|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 31
15.08.2005, 00:15
|
|
petrovka Добавлено: 29 Июл 05, 12:09 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Да о том пост, что люди дали нам и скидку на обслуживание и скидку на покупку машин и на запчасти, а если один мастер не досмотрел жалобу в Мотор Рус... вот о том и пост, пишите жалобу руководству этого человека, руководству тех. центра..
Какашки есть даже со скидкой я не согласен.
Поэтому на ТО в Пеликан не поеду, так как Снуп пишет судя по достаточно спокойному тону без преувеличений и вызывает доверие.
|
|
|
# 32
15.08.2005, 09:46
|
|
Кстати, в Пеликане отменены все скидки по всем дисконтным картам на расходники и запчасти.
Для примера, 1л масла Mobil1 5W50 сейчас стоит 406 руб, что в 2(!) раза дороже, чем в METRO Cash&Carry.
Увеличена стоимость нормо-часа. Поэтому ТО обойдётся в нехилую сумму. А машину очень часто не моют или просто разведут грязь.
И всё это при наплевательском отношении мастера.
Скидок нет даже для обладателей VIP карт. Я не встречал ни одного сервиса, где так резко ухудшали бы условия обслуживания для обладателей дисконтных карт, выданных самим сервисом.
|
|
|
# 33
15.08.2005, 11:11
|
|
У меня есть реальные сомнения насчет прохождения ТО в Пеликане. Почитала, подумала и решила поискать что-нибудь другое. 5 лет гарантии мне не нужны, тем более при таком раскладе.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|