|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 31
31.01.2014, 22:37
|
|
Сообщение от Mixxxa
Ну так про редуктора 3.0D что скажем?
|
А что нужно-то? От 2,5 не подходят, только если всё менять, включая ГП и совмещать, но тут я специалист не большой, лучше в сервисе этот вопрос задать.
На 2,5 проблема (если она есть) решается не сложно - заменой на АРБ, это известно. На машинах из америки (4л) проблему решить сложно, так кроме полной замены (передний+задний+ГП+ещё какие-то детали) проблему решить нельзя, американские машины, за исключением 5,6л поставлялись с редукторами 180/200 (кроме модели Off-Road SE), на Российскую версию ставят 180/233.
|
|
|
# 32
31.01.2014, 22:43
|
|
Сообщение от SashaAn
я когда выбирал себе резину - тоже хотел поставить пошире, но, - и гарантийный отдел дилера и непорседственно в ниссане предупредили - будет нестандартный размер резины - можно слететь с гарантии по ходовой...
|
Не хотите ли вы сказать что беда мостам из-за широкой резины ?
|
|
|
# 33
31.01.2014, 22:48
|
|
Сообщение от Mikhail1981
Не хотите ли вы сказать что беда мостам из-за широкой резины ?
|
с чего такой вывод?
|
|
|
# 34
01.02.2014, 11:39
|
|
Сообщение от SashaAn
с чего такой вывод?
|
Полностью свой пост прочитайте. Мне кажется какой то намёк есть.
|
|
|
# 35
01.02.2014, 12:13
|
|
Сообщение от Yarilo
А что нужно-то?
|
я не в плане колхоза в 2.5(там плюсом еще карданы менять), а в плане замены машины
|
|
|
# 36
01.02.2014, 12:20
|
|
Сообщение от Mixxxa
я не в плане колхоза в 2.5(там плюсом еще карданы менять), а в плане замены машины
|
Ну, как бы, если по асфальту ездить, то бери Infiniti JX (новый Пат), если по бездору, то машину с неразрезными мостами (Wrangler, Defender, Patrol старый). Компромисы существуют, но это всегда проигрыш в том или в другом, Прадо, например.
|
|
|
# 37
01.02.2014, 12:32
|
|
Максим, новый пат даже не рассматриваю ибо ковно
Сообщение от Yarilo
если по бездору, то машину с неразрезными мостами (Wrangler, Defender, Patrol старый). Компромисы существуют, но это всегда проигрыш в том или в другом, Прадо, например.
|
Это тоже
|
|
|
# 38
01.02.2014, 12:44
|
|
Сообщение от Mixxxa
новый пат даже не рассматриваю ибо ковно
|
Ну, я бы не был столько категоричен, т.к. на асфальте это далеко не так, а вот съезжать с него наверное уже действительно не стоит, хотя я не пробовал, катался только по дороге.
|
|
|
# 39
01.02.2014, 12:47
|
|
Сообщение от Yarilo
Ну, я бы не был столько категоричен
|
Это мураиндер, у него вариатор- главный недостаток. У него нет блокировок никаких, это два, нет ни понижайки ни дорожного просвета.
Есть альтернатива этой поделке- новый хайлендер.
Это все не замена пасфаиндера.
Что касается второго списка- это устаревшие - древние машины, некоторые из которых даже без подушек безопасности.
|
|
|
# 40
01.02.2014, 13:10
|
|
Сообщение от Mikhail1981
Мне кажется какой то намёк есть.
|
когда кажется - креститься надо.... я это писал в 2011 году - когда выбирал себе летнюю\зимнюю резину... и меня волновал формальный признак гарантии...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|