|
|
|
Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |
|
|
# 31
26.06.2007, 14:59
|
|
Terra, а зачем так сложно? Почему не хотите сразу на авто в Крым? опасаетесь украинских даишников?
|
|
|
# 32
26.06.2007, 15:13
|
|
вроде и наши гайцы и укр дайцы одинаково служат государству. какой смысл оставлять авто на нашей территории, проехав 1000 км в одну сторону?
|
|
|
# 33
26.06.2007, 15:24
|
|
Сообщение от diavoletto
Terra, а зачем так сложно? Почему не хотите сразу на авто в Крым? опасаетесь украинских даишников?
|
Нет, не поэтому. Изначально собирались напрямую в крым. Но..
1. Моя страховая не делает расширение по риску Угон на тер-рию украины.
2. Машина кредитная.
3. Нафиг так рисковать.
4. Другие страховые тоже не делают КАСКО на тер-рию украины, вернее: они либо делают такое расширение НО для своих клиентов, либо не делают вообще.
5. СК Согласие барыжила полюсами укр. СК Оранта от 15 дней до 1 мес, но в этот понедельник приостановила продажу на неопределенный срок.
6. Чисто с украинской компанией свзываться не хоцца, потому что при наступлении страхового случая, мне придется 500 тысяч раз ездить на украину пока я не получу деньги - если получу еще...
Поэтому оптимальный вариант ехать в Анапу (новороссийск) оставлять машину там и далее уже своим ходом в крым. Потому как машина останется на тер-рии РФ где действует КАСКО.
|
|
|
# 34
28.06.2007, 13:31
|
|
стартую в 6 утра 30 июня. с варшавки в сторону азовского моря. буду в станице Голубицкая ;)
кстати там может паром какой на украину есть?
|
# 35
28.06.2007, 13:40
|
|
Сообщение от ТАНГО
стартую в 6 утра 30 июня. с варшавки в сторону азовского моря. буду в станице Голубицкая ;)
кстати там может паром какой на украину есть?
|
Александр! Счастливой поездки, ни гвоздя и ни жезла!
А чего с Варшавки - это ж трасса на Крым, а М4 - это на Ростов, через Воронеж...
В Голубицкой я не видел пристани никакой, а вот если двинуть левее по карте, то там будет поселки (станицы) Пересыпь, ЗА РОДИНУ, Красноармейский, Приазовский, Ильич, Батарейка, потом приграничная зона ( вроде не всех туда пускают - могу ошибаться) - коса Чушка и Порт Кавказ. Вот вроде бы оттуда есть паром...
Отпишись потом как и что..... Еще раз - успехов в пути и лёхкой дороги!
|
|
|
# 36
28.06.2007, 13:43
|
|
а я все еще планирую отпуск и пока пожелания такие: выехать 14-16 июля (не определился), проехать до Анапы, там найти местечко, еще к другану в Новороссийск съездить. И если будет время, силы - то проехать тоже через паром до Крыма...
|
|
|
# 37
28.06.2007, 13:43
|
|
MIRONOFF
не вопрос. ;) отпишусь конечно ;)
спасибо за инфо ;)
как раз фотик по случаю прикупил. будут и фотки ;)
|
# 40
28.06.2007, 16:27
|
|
Сообщение от MIRONOFF
А чего с Варшавки - это ж трасса на Крым, а М4 - это на Ростов, через Воронеж...
|
С М2 на М4 можно перескочить в Тульской области в районе города Ефремов.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Путешествия
|
|
|