|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 31
04.03.2014, 17:29
|
|
gunzzlinger,
Спасибо! Не первый раз слышу об угонах от гипермаркетов с этим названием. Ну, "Мега" на Мурманке славится ещё.
|
|
|
# 32
04.03.2014, 18:37
|
|
вот 1й опыт общения со старлайном негативный
всегда оч быстро сажусь и сразу завожу
а она пока дверь открылась еще пару секунд снимает с охраны
я успел завести в этот момент и она сработала ... начала орать и глушить двигатель
судя потому что он начал чихать глушит она отключением бензонасоса ..после этого загорелся чек энжин
разве так должны быть*? )
|
|
|
# 33
04.03.2014, 21:57
|
|
Сообщение от Достоевский
вот 1й опыт общения со старлайном негативный
всегда оч быстро сажусь и сразу завожу
а она пока дверь открылась еще пару секунд снимает с охраны
|
Она снимается с охраны сразу, одновременно с открытием дверей, так что тереби установщиков - что и как тебе подключили.
|
|
|
# 34
04.03.2014, 23:00
|
|
100nx,
ну она пикает через 2 секунды где то
|
|
|
# 35
05.03.2014, 10:18
|
|
Сообщение от Достоевский
ну она пикает через 2 секунды где то
|
Подозреваю что помимо сиги установлено ещё что-то (например доп.иммо)
|
|
|
# 36
05.03.2014, 11:29
|
|
А у кого-нибудь бесключевой доступ отключен? Как при этом авто заводить?
|
|
|
# 37
05.03.2014, 18:37
|
|
Сообщение от Tahior
Я дурацкий вопрос задам? Вы или не берите авто за 3 000 000 рублей, а нынце уже наверное около 4-х с таким курсом доллара, или не говорите что 35000 это дорого.
|
Да нет, вопрос не дурацкий) Я согласен, что в систему надо вкладываться..более того, ставить охранный комплекс, а не просто сигналку. Но рассуждают так далеко не все. Лично знаю примеры, когда на дорогих авто стоят шерифы, топоры и старлайны с шерханами самых лохматых годов.
Или вообще народ считает, что заплатил кучу денег за авто, и пусть теперь штатка отвечает за его сохранность. И да, для них и 15000 это дорого.
Сообщение от gunzzlinger
Вчера пытались угнать мой Патруль.
Приехал в супермаркет, поставил на стоянку, закрыл, зашел в супермаркет. Ключ от машины в кармане.
Сработала допсигналка, вышел на улицу. С момента закрытия машины до момента выхода на улицу прошло 1,5 минуты.
Машина сдвинута вперед на метр примерно, горят фары и зеркала, как при приближении с ключом к ней.
Данные мониторинга говорят, что машину завели, пытались поехать, но движок отрубила нештатная сигналка.
|
Вот здесь по ходу и обошлось благодаря доп.защите, о чем писал выше. Поздравляю! А что в итоге спасло? Я так понимаю, что иммобилайзер заглушил двигатель? А какая нештатная сигналка кстати?
|
|
|
# 38
06.03.2014, 08:16
|
|
Сообщение от Romen
Вот здесь по ходу и обошлось благодаря доп.защите, о чем писал выше. Поздравляю! А что в итоге спасло? Я так понимаю, что иммобилайзер заглушил двигатель? А какая нештатная сигналка кстати?
|
Ну марку сигнализации и алгоритм защиты здесь обсуждать, как минимум, глупо - давно известно, что форумы в этой части автоугонщики тоже читают.
Могу дать контакты ребят, которые мне все это внедрили.
Статистика по Патрулям, на самом деле, по Питеру, пугающая, вчера заезжал парень знакомый, у него свой бизнес с одним из Ниссановских дилеров. Помимо меня, еще 6 его знакомых купили финики и Патрули. Уехало ровно 50%, причем основная эпидемия пришлась на прошлое лето - народ по привычке, что Патрули и финики нафиг никому не нужны, ничего не ставил дополнительного.
|
|
|
# 39
07.03.2014, 16:07
|
|
Сообщение от gunzzlinger
Ну марку сигнализации и алгоритм защиты здесь обсуждать, как минимум, глупо - давно известно, что форумы в этой части автоугонщики тоже читают.
Могу дать контакты ребят, которые мне все это внедрили.
Статистика по Патрулям, на самом деле, по Питеру, пугающая, вчера заезжал парень знакомый, у него свой бизнес с одним из Ниссановских дилеров. Помимо меня, еще 6 его знакомых купили финики и Патрули. Уехало ровно 50%, причем основная эпидемия пришлась на прошлое лето - народ по привычке, что Патрули и финики нафиг никому не нужны, ничего не ставил дополнительного.
|
Согласен, осторожность никогда не повредит. Хотя воры, как правило, визуально определяют, какая сигналка установлена. Ребята явно хорошо постарались и приготовили пару сюрпризов. Но что-то мне подсказывает, что они тоже в Питере.
А так жесть. Знал, что угоняют, но не настолько же..
|
|
|
# 40
07.03.2014, 22:43
|
|
gunzzlinger, Прошлым летом в самый высокий сезон ездил в Питер с семьей очень настороженно. По возможности оставлял на платных парковках.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|