|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 31
03.03.2014, 17:01
|
|
solobo, скрип пропал.
|
# 32
03.03.2014, 18:27
|
|
RossMen, значит, всем нам предстоит такая же замена...
|
|
|
# 33
03.03.2014, 18:56
|
|
solobo, если для кого критичен этот скрип, то скорее всего, да.
|
# 34
03.03.2014, 19:33
|
|
RossMen, кому как, конечно, но меня лично раздражает. Правда, я пока справляюсь смазкой.
|
|
|
# 35
03.03.2014, 20:58
|
|
solobo, 5 тысяч за спокойствие без скрипа и нервов от ОД, небольшая цена,хотя бесит это все, вместе с политикой Ниссана.
|
# 36
04.03.2014, 02:37
|
|
Сообщение от solobo
RossMen, значит, всем нам предстоит такая же замена...
|
Скорей всего в каком режиме эксплуатировать :-)
Данная проблема все же очень редко встречается, единичные случае.
У нас к ОД с подобной вообще никто не обращался
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от RossMen
solobo, 5 тысяч за спокойствие без скрипа и нервов от ОД, небольшая цена,хотя бесит это все, вместе с политикой Ниссана.
|
RossMen, отказ наверное из за единичного случая. Если обращения накоплены, меняют все без проблем, только проблему фиксирует и вуаля.
Последний раз редактировалось AlexM65, 04.03.2014 в 02:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 37
04.03.2014, 08:15
|
|
AlexM65, по политике Ниссана, скрип, внутреняя ржавчина, облезшая краска с подножек не являются гарантийными случаями.
Машина, стоимостью более 3 млн. Топовая в линейке Ниссана. Покупатели таких машин - люди не комфликтные до поры до времени, но хотят к себе элементарного уважения как к клиентам.
С Ниссаном, я уже давно понял, такого нет.
С тобой везде общаются люди- роботы.
Выслушивают, фиксируют проблему, берут тайм-аут и изчезают, ну или сразу нах посылают.
100% машин с пробегом имеют ржавчину под бампером на фартуке.
Я это фиксировал, здесь даже выкладывал.
Почему это не гарантийный случай?
Вы видели мое видео про скрип. И ОД видел.
Три раза я встречался с руководителями ОД, гарантийным отделом.
Мне они сами пообещали решить проблему, даже за счет бюджета "доброй воли". И...забывали про меня.
Я сам приезжал и снова просил устранить скрип.
Такому навязчивому клиенту в итоге вместо нового амортизатора, сняли его со старой машины, которая у них в продаже была, как потом выяснилось.
Это как?
Звонил в Ниссан-моторс, приняли претензию и тоже отказ.
Ведь, работает. Со скрипом, но открывается!
После третьего! моего обращения к ОД, гарантийный отдел пообещал все же найти какие-то возможности и заказать новый амортизатор и перезвонить. Я прождал еще время, но они пропали снова.
Это нормально?
Что это за подход к клиенту?
При этом, мастера-приемщики мне сказали, что если бы у меня был Мерседес, а не Ниссан, то такая мелочная проблема решилась бы сразу за счет хороших бюджетов от Мерседеса на вот такие случаи, а тут другая политика Ниссана.
Я не придираюсь ни к кому без повода, стараюсь все решить мирным путем, понимая, что людям на их работе часто ничего не охота и т.д., но после многократной бесполезной борьбы из-за какий-то фигни, ценой в 5 тысяч, я для себя лично сделал долгоиграющие выводы на счет и качества Ниссана, заложенного изначально в машину, и этой марки в целом в их подходам к клиенту.
Это моё личное мнение и моя эпопея.
Жаль, что после нормального обслуживания в Тойоте, я столкнулся с идиотизмом в Ниссане, хотя всегда считал эти марки идентичными...
|
# 38
04.03.2014, 10:11
|
|
2 Rossmen: К большому сожалению, слово "Сервис" на постсоветском пространстве остается только на бумаге, словах и естественно в рекламных проспектах. И это касается не только Nissan, но и многих именитых брендов.
Многие спорные вопросы решаются через "связи" либо в судебном порядке.
А вообще, не бойтесь и подавайте в суд, если уверены на 100% в своей правоте. Как минимум, наберетесь юридического опыта.
|
|
|
# 39
04.03.2014, 12:51
|
|
Вот, у соседа в соседнем дворе с подножкой тоже, негарантийный случай:
Заметьте, в этом же месте, что и у меня!
Убивает сам факт отношения к клиентам, покупающим Ниссаны.
Согласен, что молодцы кто судится с такими продавцами и рад за них, когда они выигрывают суды и получают хорошее денежное вознаграждение как моральную компенсацию.
Лично, хотел по-хорошему, но с такими людьми при попустительстве головного Ниссана это не получается, а судиться из-за скрипа, тратить на это деньги, силы, нервы... Зачем?
Мне проще предупредить остальных, что есть такие косяки у машины и Вам их, скорее всего, тоже не исправят по гарантии.
И не тратьте нервы на это.
|
# 40
04.03.2014, 13:54
|
|
Сообщение от RossMen
100% машин с пробегом имеют ржавчину под бампером на фартуке.
|
RossMen, выложите, пожалуйста, фото что там ржавеет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|