|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 31
25.07.2005, 15:53
|
|
сказали что уже не выпускают такие!
|
|
|

# 32
25.07.2005, 15:55
|
|
злые они в ниссане  я правда свою тоже с трудом нашла. она была одна в городе. в юнион-моторс пришлось тащиться
|
|
|

# 33
25.07.2005, 16:05
|
|
Хороший подарок!!! :D купил?? какого цвета?
|
|
|

# 34
25.07.2005, 17:10
|
|
Если подругу не смущают "чисто женские" машины и соответствующее отношение на дороге, берите "веселенький" цвет. Вот тут речь шла про лимонный цвет - смотрится офигенно, факт. Темные цвета (черный, синий) и серебристый металлик смотрятся нейтрально, я и мужиков за рулем таких машин вижу регулярно. У меня вообще была мысль брать красную и тюнить ее под божью коровку :D Но красных в такой комплектации не было... поэтому вышел строгий темно-синий цвет: либо отрываться по-полной, либо консерватив...  Имхо, конечно.
Кстати, по поводу "зажигалок". Ездила я на Пыжике 206, Микра 1.4 ничуть не менее лихо ездит и зажигать может ого-го, особенно со светофора! 
|
|
|

# 35
25.07.2005, 17:14
|
|
Сообщение от Ines
. У меня вообще была мысль брать красную и тюнить ее под божью коровку :D :
|
блин, а ведь мысль!!!!!!!!!!!!!! :D
|

# 36
25.07.2005, 17:17
|
|
Сообщение от Ines
Если подругу не смущают "чисто женские" машины и соответствующее отношение на дороге, берите "веселенький" цвет. Вот тут речь шла про лимонный цвет - смотрится офигенно, факт. Темные цвета (черный, синий) и серебристый металлик смотрятся нейтрально, я и мужиков за рулем таких машин вижу регулярно. У меня вообще была мысль брать красную и тюнить ее под божью коровку :D Но красных в такой комплектации не было... поэтому вышел строгий темно-синий цвет: либо отрываться по-полной, либо консерватив... Имхо, конечно.
Кстати, по поводу "зажигалок". Ездила я на Пыжике 206, Микра 1.4 ничуть не менее лихо ездит и зажигать может ого-го, особенно со светофора! 
|
зажигаю со светофора регулярно! очень люблю аминьевское шоссе по вечерам: просторно и ко мне липнут пердящие ,тонированные девятки, десятки и т.п. делаю со свистом (1,4 автомат у меня).
муж тут не верил ,что я ее за 160 км/ч разгоняю, но когда ехали из калязина (прекрасно смоталась на микре в калязин и пос. эммаус тверской области) сам опробовал.
ну косятся конечно на муже в моей машине, но иногда ездит. правда и водит ее как свою субару врх. смешно со стороны смотрится, как микра рвет народ 
|
|
|

# 37
25.07.2005, 17:22
|
|
Сообщение от Ines
Ездила я на Пыжике 206, Микра 1.4 ничуть не менее лихо ездит и зажигать может ого-го, особенно со светофора! 
|
Зажигать то она может, но пыжик в качестве зажигалки лучше :D Впрочем желание зажигать требует умения. А без него чуть скучноватая Микра сильно лучше. Комфортнее.
|
|
|

# 38
25.07.2005, 17:22
|
|
Сообщение от petrovka
Я вот по приколу сам на ней недельку покатаюсь... если влезу! :D
|
ну если переднее сидение демонтировать... то думаю самое оно будет!! 
|
|
|

# 39
25.07.2005, 17:44
|
|
Злая ты Анька!
|
|
|

# 40
25.07.2005, 17:51
|
|
Сообщение от petrovka
Злая ты Анька!
|
почему сразу злая!!  я предложила один из выходов из ситуации... ты же сам написал если влезу :? ну вот если кресло переднее убрать то однозначно влезешь!!! 8) я когда забирала свой ниссанчик ради интереса посидела в микре... по моим меркам он маловат.. особбенно багажник... у меня туда даже сумка на дачу на 2 дня не влезла бы :?
и все же купил??? какого цвета???? :D
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|