|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 31
18.04.2014, 13:20
|
|
Моя эпопея закончилась так: топливо в баке нашлось (зря бак снимали).
Однако, при проведении ТО-60 меняется топливный фильтр, что под капотом в ближнем к водителю углу. Так вот, новый фильтр выглядит СОВСЕМ по-другому. Пока что более проблема не появлялась. Официалы говорят, что в нём есть некий механический клапан, который "залип" и не давал машине соляры. Поменяли - действительно завелась, едет (живее как-то даже) и вообще всё ок. Так что, думаю, дело всё-таки действительно в фильтре... Посмотрим, будут ли их менять всем, кто столкнулся с этой проблемой или даже может отзывную организуют...
|
|
|
# 32
18.04.2014, 14:05
|
|
Сообщение от ApostolPanther
новый фильтр выглядит СОВСЕМ по-другому
|
Так может Вам до этого или наоборот сейчас не тот фильтр поставили? Что на фильтрах-то было написано? Ничего не менялось по топливным фильтрам у трехлитровых дизелей!
|
|
|
# 33
19.04.2014, 07:26
|
|
Меняю каждые 20 т. км., пока не глохнет...
Если докатать до 100 без замены, может и заглохнуть, навсегда
|
|
|
# 34
19.04.2014, 08:53
|
|
А моя эпопея продолжается: Зарядил аккумулятор, исключил родной фильтр, прокачал всю систему, запустил вебасту (отработала 30 минут), еще раз прокачал в сумме вышло 4 литра, воздуха нет вообще даже мелких пузырьков. Крутит так что двигатель выскакивает и все равно не заводится. Топлива полный бак (было 40 литров съездил купил еще 40 залил до полного).
И на что это похоже, что за фигня.
|
|
|
# 35
20.04.2014, 23:46
|
|
на 60 ткм меняли два топливных фильтра, по информации диллера, второй стоит где то возле бака, даже ТО перенесли, ибо второго на складе не оказалось и его дозаказывали отдельно
|
|
|
# 36
21.04.2014, 10:22
|
|
Что за второй фильтр возле бака?Если кто видел подскажите где искать.Ну или фото для понимания.Спасибо
|
|
|
# 37
21.04.2014, 16:31
|
|
Павел Т,
Второй фильтр судя по схемам идет на дожиг в сажевом. У нас по идее его не должно быть.
|
|
|
# 38
21.04.2014, 19:11
|
|
Кому нужен второй маленький фильтр для седьмой форсунки ( дожига в сажевом) есть несколько новых, вышлю с радостью, у Россиян их нет !
|
|
|
# 39
21.04.2014, 20:35
|
|
Сообщение от ApostolPanther
Так вот, новый фильтр выглядит СОВСЕМ по-другому. Пока что более проблема не появлялась. Официалы говорят, что в нём есть некий механический клапан
|
мне поменяли фильтр на такой же.......предыдущий фильтр я распилил для детальнорго изучения и с уверенностью могу плюнуть в лицо тому кто сказал что там есть клапан!!!
Сверху на фильтре стоит подогревател соляры, снизу датчик воды и боольше нет НИЧЕГО!!! всё это валяется у меня на работе, если кому интересно-могу показать. фильтр снимал-сливал-ставил назад за 10 минут- не помогло)))
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Павел Т
Что за второй фильтр возле бака?
|
два фильтра у машин с сажевым фильтром, у всех ввезённых официалами один топливный фильтр!
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от dks1978
За эвакуатор вы платили или ниссан?
|
машина была не гарантийная (три года и один месяц) ниссан даже отказался за деньги приехать забрать машину! и очень болезненно отнеслись к моей просьбе присутствовать в рем зоне, в итоге моя машина попала в сервис спустя три часа после назначенного времени по записи (видимо ждали пока я уеду, ссылались на внеплановые работы с предыдущей машиной и загруженностью сервиса), я соответственно столько ждать не мог себе позволить и "колдовали" О.Д. с ней без меня))))
Последний раз редактировалось ДЕМОНыч, 21.04.2014 в 20:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 40
22.04.2014, 10:37
|
|
Сообщение от skiup
Павел Т,
Второй фильтр судя по схемам идет на дожиг в сажевом. У нас по идее его не должно быть.
|
Спасибо за информацию.Значит у Микаеля Пат-Европеец.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|