|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 31
15.04.2014, 08:49
|
|
Сообщение от Dimas_3512
Вот японо-мать!!! придется скидывать авто...
|
Собрать все обратно и поступить как предыдущий хозяин?
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|
# 32
16.04.2014, 09:05
|
|
А ни кто не подскажет много надо будет ещё потрудиться что бы добраться до колец, там трудность заключаеся в 2-х поддонах, верхний нижний, снимаешь оба и коленвал тут и есть...??.! головка у меня снята.
Хочу уж довести до ума ушатанный аппарат
Надо или нет снимать движку???
Последний раз редактировалось Dimas_3512, 16.04.2014 в 09:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 33
16.04.2014, 09:57
|
|
Dimas_3512, Открыть доступ к шатунам, открутить крышки шатунов и вытолкнуть поршни вверх. Крышки, вкладыши, да и сами поршни поставить НА СВОИ МЕСТА и не перепутать при обратной сборке.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 34
16.04.2014, 21:53
|
|
Сообщение от vitalliy
рышки, вкладыши, да и сами поршни поставить НА СВОИ МЕСТА и не перепутать при обратной сборке.
|
Ну это понятно! дак вот бы ещё до них добраться, не могу найти подробную информацию, вся инфа и картинки на снятом двигателе и знакомых нет кто лазил в подобные ДСВ. неужели придётся скидывать??? Заодно посмотреть вкладыши может от них свист идёт ???
|
|
|
# 35
17.04.2014, 02:48
|
|
Сообщение от Dimas_3512
Заодно посмотреть вкладыши может от них свист идёт ???
|
Да не должно там свистеть.
Сообщение от Dimas_3512
дак вот бы ещё до них добраться, не могу найти подробную информацию
|
Скачать нормальный мануал, да почитать.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 36
17.04.2014, 11:16
|
|
Dimas 3512 , а что у вас там нет нормального сервиса , чтоб ребята посмотрели , поставили диагноз и ОТРЕМОНТИРОВАЛИ машину. Я так понял у тебя опыта то маловато . Как бы еще больше не накосячил . Сапожник должен обувь шить , повар кашу варить ну вобщем ты понял . Покажи машину нормальным мастерам .
|
|
|
# 37
17.04.2014, 12:28
|
|
Fikus, правильно глаголешь. Наверняка в Перми есть нормальные сервисы, да и клабберов у нас есть несколько человек из Перми, пусть подскажут куда обратиться.
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|
# 38
17.04.2014, 13:56
|
|
Сообщение от Fikus
Dimas 3512 , а что у вас там нет нормального сервиса
|
я не в самом Перми живу, мне до Перми 300 км гнать... да и за ремонт Пермские мастера попросили 70 т.р по телефону, смысыл к ним ехать! разобрал у себя. сам сделаю, делов то !!!
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Fikus
Как бы еще больше не накосячил
|
а что там накосячить, как разобрал так и собрал, для этого и есть форум чтоб делиться своим рукоделием! зато спросишь у меня как я это поменял, я тебе скажу, и фото выложу если что, а что мне скажет тот у которого машина была в сервисе и кто его знает что ему там поставили или поставили ли вообще, детали моют и гонят как новые.....
Некторые вон ваще пишут куда масло залить, смех ё
Последний раз редактировалось Dimas_3512, 17.04.2014 в 14:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 39
18.04.2014, 01:27
|
|
Сообщение от Dimas_3512
а что там накосячить
|
Накосячить можно всегда))) И сервисы от этого не гарантия. Если руки из правильного места растут, то все можно сделать самому, только нужно желание, знание и желательно хоть какой-то опыт в ремонте.
|
|
|
# 40
18.04.2014, 07:55
|
|
Сообщение от vitalliy
только нужно желание, знание и желательно хоть какой-то опыт в ремонте.
|
Всё верно!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
|
|
|