|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 31
22.04.2014, 07:52
|
|
Сообщение от Integrator
все ждут новый 300й
|
Его официальный выход - конец 15-го года. Чего ждать его?
|
# 32
22.04.2014, 07:58
|
|
RossMen,
Бред, цена 2,6 за новый в топе, даже 2013 года - замануха. Реально не купить, нет таких цен, провокация да и только. Даже обсуждать не буду.
|
|
|
# 33
22.04.2014, 08:07
|
|
Сообщение от Integrator
Новосиб.
Манагеры просят приезжать на разговор, шепотом говорят 2.6 за рестайл 2014 базу, и что это предложение исключительно для Вас и просят не распространяться.
В кулуарах так же тихо говорят, что народ усиленно ждет новый Крузер и Патрол продается только на "залетного покупашку", а квоты надо выполнять....
В Тойоте встали продажи 200х, все ждут новый 300й(или какой он там будет)
|
Да никто, ничего не ждет.
Вы лапшу не вешайте, про 300-го крузака.
|
|
|
# 34
22.04.2014, 08:40
|
|
Planet581G,
От того что Вы не ждете ничего не меняется.
К Вашему сожалению в Сибири это не так.
У нас и на Хайлендер надутый и "нежданный" очередь аж на осень...
Или у вас сомнение что Тойота обновит Крузак в 15 году?
|
|
|
# 35
22.04.2014, 08:42
|
|
Автору-быстрой продажи, с хорошим цеником.
Тоже выбирал недавно, после продажи своего Патфайндера. Думал на нового Лк200 или годовалого (не старше), да впринципе и сейчас чуть думаю, но ценик "приземлил на землю", так сильно дорожат автомобилем, что достойный аппарат даже годовалый (и то нужно поискать) продают на 300 тысяч дешевле. Всего на 300 ( при стоимости 3400000 в салоне). В общем расстроился я (вспомнил как тяжело продавал Пат с его нищим ценником). Потом взглянул на Патрол и теперь вдвойне стало обидно, машина не скучная по сравнению с лк200, а ценик падает ого го. Годовалый брать самое то. Но по теме ищу белый на белом, после черного то Пафыча Вот такой вот крик души, у стороны падающего ценика на Ниссан.
|
|
|
# 36
22.04.2014, 09:38
|
|
Достоевский,
За 2,5 года провел на сервисах месяца 2 + сейчас точно со снятием и переборкой двигателя завис как минимум на месяц, водительский стеклоподъемник меняли раз 6+влили ведро вд-шки, замена головного устройства, подвеска, коробка, чехол водительского сиденья(кожа трескается) 2 раза, руль весь "облетел"(салон светлый), ролики (свист), короче постоянно что то происходит. Эксплуатация Москва-Подмосковье
|
|
|
# 37
22.04.2014, 11:55
|
|
medvedns, Автору-быстрой продажи, с хорошим цеником.
Тоже выбирал недавно, после продажи своего Патфайндера. Думал на нового Лк200 или годовалого (не старше), да впринципе и сейчас чуть думаю, но ценик "приземлил на землю", так сильно дорожат автомобилем, что достойный аппарат даже годовалый (и то нужно поискать) продают на 300 тысяч дешевле. Всего на 300 ( при стоимости 3400000 в салоне). В общем расстроился я (вспомнил как тяжело продавал Пат с его нищим ценником). Потом взглянул на Патрол и теперь вдвойне стало обидно, машина не скучная по сравнению с лк200, а ценик падает ого го. Годовалый брать самое то. Но по теме ищу белый на белом, после черного то Пафыча Вот такой вот крик души, у стороны падающего ценика на Ниссан.
Спасибо. Смотрите, если ничего хорошего не найдете по вашим пожеланиям - звоните, пишите. Готов еще поторговаться за срочность. Но продавать буду до конца мая. Потом надо будет обновлять страховки и.т.п и думаю, что буду еще годик ездить на нем.
|
|
|
# 38
22.04.2014, 11:58
|
|
Genzar, да уж понимаю тебя)
у меня все машины как члены семьи были вот субару не могу продать никак аж слеза наворачивается)
но была у меня альфа ромео )) она в сервисе была больше чем ездила ) и почти каждую неделю что то происходило и когда сломалась рулевая рейка ее починили и сказали поставить нормально нельзя так как сорвана резьба на кузове.. а на вопрос что делать сказали менять кузов)) я сказал все )
такое бывает не пошло называется)
а сколько пробег у тебя? ..у меня тоже Москва Подмосковье будет)
|
|
|
# 39
22.04.2014, 12:20
|
|
Достоевский, А у меня наоборот субарик чудил!))) был 2.5 турбро. И постоянно у него что-то да где то. То тормозные диски, то датчик массового расхода, то в моторе что, масла жрет кучу, бенза так же и при этом маленький бак, то грм то еще чего!))) И это все буквально за 4 месяца езды))) КОроче намаялся, продал его и перекрестился!))))
Больше таких машин тьфу-тьфу-тьфу не было)))
|
|
|
# 40
22.04.2014, 12:32
|
|
LDO,
у меня на 3ке за 145 км пробега и 10 лет даже амортизаторы родные при том что езжу я оч жестко.. за все время была вне ТО только 1 поломка кардан начал вибрировать.. да и то на плановом ТО делали
10 лет от ТО до ТО) люди не верят)
ну турбовые моторы изначально совсем другая песня
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|