|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 31
16.03.2016, 20:27
|
|
В прошлом году меняли на шланги. Обошлось в 32 т.р. Просили 35. В ICECAR.
|
|
|
# 32
01.04.2016, 13:01
|
|
Спасибо за наводку. Поеду и я к этим ребятам. по результату отпишусь.
|
|
|
# 33
21.06.2016, 08:53
|
|
О ремонте
В субботу, предварительно изучив рынок моего района, заглушил задний контур. Проблема, как у всех потекла трубка под сиденьем переднего пассажира в месте крепления. Не реклама. заглушить 5 тыщ, поставить шланги 14. После заглушки поехал посмотреть. За бортом + 32 климат стоял, как обычно на 19 градусах. Задним пассажирам было вполне комфортно. адрес Нижние Поля 29 с. 15. Зовут Сергей.
|
|
|
# 34
21.06.2016, 09:19
|
|
Парни, выскажу свои наблюдения.
У моей машины задней печки нет, комплектация такая. Поэтому вся мощь кондиционера направлена на передних седоков, назад холод передается воздуховодами к ногам и в центре подлокотника.
У меня было несколько машин, в сравнении с ними Пасфайндер обладает очень мощным охлаждением. Кроме того, у машины вертикальный наклон переднего стекла, что снижает воздействие солнца на салон.
Сейчас у нас утром +29, днем +35. Вчера ездили на пляж, 5 человек. Простоявшую на солнце машину я завел заранее, она потарахтела с работающим кондиционером 4 минуты. Мы сели, через 5 минут поездки задние пассажиры попросили закрыть центральные сопла, слишком дует холодом.
За 2 года эксплуатации никогда никто не жаловался на жару в салоне (как это было, например, в ФордФокус2), даже с 3-го ряда.
А вот про зиму я вам сказать не могу, зимой моя машина морозы не видала.
|
# 35
23.06.2016, 10:02
|
|
Сообщение от M_M_M
А вот про зиму я вам сказать не могу, зимой моя машина морозы не видала.
|
Зимой тепло
|
|
|
# 36
21.11.2019, 23:40
|
|
и моих трубок время настало(
подскажите где отремонтировать/заменить задний контур в Питере плиз! ))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|