|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 31
29.08.2014, 10:14
|
|
Сообщение от Averserg
а в ОАЭ смешные цены... Лэнд Крузер 200 стоит 1,2 млн, у нас 3,5 млн а? Арабы богаты)
|
Правители у них умны! При том отношении к гражданам и ресурсам страны я думаю вряд ли там кто сумеет переворот организовать. Каждый гражданин возьмет в руки оружие и будет отстаивать независимость месторождений углеводородов своей страны. Жаль что нам в нашей стране продают ископаемые чуть ли не по европейским ценам.
|
|
# 32
31.08.2014, 00:13
|
|
Последний раз редактировалось blandrew, 31.08.2014 в 00:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 33
31.08.2014, 13:43
|
|
Шевроле этот попроще в салоне, к тому же бренд дешевле ниссана.
У меня товарищь купил qx60 на прошлой неделе. Что сказать отличный, очень вместительный автомобиль, который стоит своих денег. Новый пат будет естественно попроще, но всеравно он на голову выше нынешнего пата по комфорту, вместимости, а если с дизелем этим сравнить то и по ездовым качествам. Он не рыбак и не охотник, внедорожные способности ему безразличны.
|
|
|
# 34
31.08.2014, 17:09
|
|
Сообщение от Vladimir_G
Шевроле этот попроще в салоне, к тому же бренд дешевле ниссана.
|
В Шевроле Траверс 2013 модельного года в салоне используются более качественные материалы, передняя панель обшита кожей, верх панели из мягкого пластика в отличии от нового Пата. На автосалоне люди плевались от нового пата, потому что есть с чем сравнивать. А Траверс реально смотрится лучше и отзывы были от посетителей только положительные. Это не только мое мнение. А вот дизайнерское решение по формированию центральной части панели у Нового Пата- ужас. Просто надгробный памятник какой-то. боковые дефлекторы круглые, центральные прямоугольные, в чем фишка? Гармония отсутствует. Щиток основных приборов куцый.
В конце концов продажи нового Пата покажут ложанулись ниссановские дизайнеры с маркетологами или нет. Я говорю именно о новом Пате, а не Инфинити. Инфинити хоть снаружи гармонично смотрится.
Последний раз редактировалось blandrew, 31.08.2014 в 17:22.
|
|
|
# 35
31.08.2014, 17:20
|
|
ХЗ Лично не видел, спорить не буду. Но на ваших фотках Пат лучше смотриться. А шеви этот типа Нивы в салоне
|
|
|
# 36
31.08.2014, 20:20
|
|
главный косяк это вариатор- поэтому эта машина не интересна в принципе
|
|
|
# 37
31.08.2014, 21:49
|
|
Сообщение от Vladimir_G
А шеви этот типа Нивы в салоне
|
Вова жги еще про ниву А чирок , как волга ога , ну ты понял
По теме, - прежде чем сравнивать, своими глазами увидь и руками пощупай.... а то так клавку помять...
blandrew , траверс тоже порадовал... больше чем Татошка
|
# 38
01.09.2014, 05:07
|
|
Сообщение от frvr
траверс тоже порадовал... больше чем Татошка
|
А Траверс с двухцветным салоном вообще праздник какой-то!
http://bestride.com/detail/2013/Chev...64868542298143
|
|
# 39
01.09.2014, 09:30
|
|
Сообщение от blandrew
А Траверс с двухцветным салоном вообще праздник какой-то!
|
только там он лимон стоит, а у нас?
|
|
|
# 40
01.09.2014, 11:24
|
|
Сообщение от Mixxxa
только там он лимон стоит, а у нас?
|
Цена еще не определена так как решение о его крупноузловой сборке в Калининграде еще не принято, а может и принято, но нам об этом не говорят. Ждемс...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|