|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 31
28.09.2007, 09:36
|
|
Где отчет о проведенном мероаприятии?
|
|
# 32
30.09.2007, 10:18
|
|
Уважаемые одноклубники!! Ниссановоды, Ниссановеды и к ним примкнувшие!!! Друзья!! ! Позвольте от лица компании Autosecurity ещё раз выразить благодарность всем участникам проведённой совместной научно -практической конференции, а также администрации Клуба, за ту тёплую и благоприятную атмосферу, которая царила в наших стенах, за живой интерес, проявленный Вами к этой встрече и к темам, затронутым на ней. Наша компания надеется на то, что дружеские отношения между нами будут укрепляться из года в год. Отчёт о нашей совместной конференции скоро появится в разделе "события" на сайте нашей компании.
С уважением,
Игорь Яковлев,
Autosecurity
Россия, Москва,
Ленинский пр-кт, 88
775 42 02, 131 70 10
|
|
|
# 33
30.09.2007, 22:45
|
|
Честно украл общую фотографию на конференции с сайта http://qashqai-city.ru/ http://qashqai-city.ru/albums/main.php?g2_itemId=2090" class="imgmax">
Последний раз редактировалось Primar, 06.10.2007 в 22:57.
Причина: добавил фото - прямое
|
|
|
# 34
05.10.2007, 18:35
|
|
Уважаемые одноклубники, друзья ! Позвольте от лица компании Autosecurity ещё раз выразить благодарность всем участникам проведённой совместной научно -практической конференции. Отчёт о нашей совместной конференции появился в разделе "события" на сайте нашей компании.
|
|
|
# 35
05.10.2007, 21:56
|
|
Эх. пролетел. ( сообщение не приходило в почту про эту конференцию). Кстати, знаю автосекьюрити еще с 2001 года, когда ездил ставить защиту двигателя и антикор на своей 21099 :-)
а когда следующая встреча?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|