|
|
|
Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan. |
|
|
# 31
07.11.2007, 14:26
|
|
он находится за бардачком. снимаем его,заним железный лист его тоже снимаем. и справа видим в корпусе печки реле на двух болтах к нему подходит разъем на трипровода. Вытаскиваем оттуда транзистор при помощи паяльника, отпаивая ножки и постепенно поднимая плату. Наш аналог по размерам такой же, но немного меньшей мощности. При креплении нового обязательно использовать теплопроводную пасту. без неё сгорает. У меня такого ремонта хватает на полгода, потом снова неожиданно выходит из строя. Радио магазины говорят что таких транзисторов нет на складах.
|
|
|
# 32
08.11.2007, 20:48
|
|
Доброго времени суток!
Владею более трех лет. Спрашивайте.
А так имею:
1.Постоянную ошибку "код 34" (датчик детонации) и не парюсь этим вопросом уже года два с половиной как... :_))(to денис79)
2.Передняя подвеска в точности как на прерии в предыдущем кузове, соответственно есть неоригинальные стойки KYB(менял)
и т.п.
3.По термосу ставте оригинальный или аналог на 76,5 град.
Был опыт установки на 82, машина грелась, вентиляторы постоянно молотили(не хотелось на них попадать);
температура ОЖ после последней (в сентябре) замене термостата 82...88 град. (по VCons-у( http://vconsult.narod.ru/)
|
|
|
# 33
09.11.2007, 09:51
|
|
to EgorА может куда нибудь сопротивление впаять и поставить термостат на 82 градуса, чтоб комп его воспринимал как термостат на 76 градусов. Не искал это секретное место?Все таки холодновато в машине и долго прогревается....
|
|
|
# 34
10.11.2007, 15:54
|
|
по стойкам: они очень хорошо ремонтируются переделывая на газ я переделал - ощущения внутри : как будто чуть выше. Климат -контроля нет -поэтому нашол блок сопративлений за бардачком которого в продаже нет поэтому соединил нихромовой проволокой если начнут гореть преды - они в продаже есть
|
|
|
# 35
13.11.2007, 08:34
|
|
Приветствую.
Месяц как купил Прерия Джой, очень доволен, т. к. пересел с нашей Нивы .
Один нюанс меня беспокоит, заводится плохо, чем больше стоит , тем хуже ( с 4 - 5 раза).
Такое ощущение, что не хватает бензина, двигатель в перый момент схватывает и глохнет.
На горячую- проблем нет.
Была мысль поменять свечи зажигания, а информация на что менять нулевая.
Двигатель SR-20 DE 2L 145 л.с. кузов PNM-11
|
|
|
# 36
14.11.2007, 10:10
|
|
Завтра посмотрю на свои старые свечи и отвечу.Свенчи самые простые. по 100р. в Москве
|
|
|
# 37
15.11.2007, 21:13
|
|
у меня стояли ngk bkr5ey 11 . сейчас denco проблем с запуском нет.УДАЧИ!
|
# 38
16.11.2007, 15:21
|
|
Снял и посмотрел свои свечи, на корпусе написано BKR6EYA, похоже предыдущий хозяин поставил то, что было под рукой или в магазине.
В автомагазине по каталогу должны стоять BKR5EY с числом на упаковке 7390, для Прерий до 98 г.
Для более новых с числом 2355, хотя двигатель один и тот-же SR-20DE 2L
Почему так, для меня загадка
|
|
|
# 39
16.11.2007, 20:23
|
|
denso kr16 u11
|
# 40
21.11.2007, 17:52
|
|
Заменил свечи, болезнь не прошла, заводится как и ранее с 4 - 5 раза.
Сегодня заменил топливный фильтр, был забит какой-то чёрной гадостью , когда его меняли в последний раз- неизвестно.
Завелась со второго раза, как будет в дальнейшем заводиться- отпишу.
Морозов пока нет, а там посмотрим.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan - правый руль
|
|
|