|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 31
19.10.2007, 14:21
|
|
Уважаемые клабберы!
Прошу всех уважительно относиться друг к другу.
|
# 32
19.10.2007, 14:24
|
|
Сообщение от MurenaD
Вы Классик "близко" видели? Не станете же вы утверждать, что новый вариант Альмеры "еще лучше" прежнего №16?
|
Видел, ездил. И при чем тут Классик?
В-обчим, устал я с вами спорить, мы о разных вещах говорим. Я о том, что свою стоимость машина оправдывает, а вы о том, что Альмера-кал (с) инитаво. Кроме хрупкого бампера никаких доводов вы не привели.
Сочувствую вам в вашем горе, желаю удачи в получении страховки и ремонте, и желаю в дальнейшем приобрести авто, которым вы будете довольны.
Всего наилучшего.
|
|
|
# 33
19.10.2007, 14:39
|
|
Спасибо на добром слове! Попробую поискать безопасную, нехрупкую машинку. Но с моим вредным характером вряд ли это удастся сделать в ближайшем будущем, учитывая какими темпами растет стоимость автомобилей и падает их элементарная прочность.
Предварительная оценка ремонта 42400р. А виновник только стер пыль со своего бампера.
|
|
|
# 34
19.10.2007, 14:49
|
|
девушка, проследуйте в Курилку, там любят такие темы и всё вам объяснят, уверяю
|
# 35
19.10.2007, 15:55
|
|
Сообщение от Необратимость
девушка, проследуйте в Курилку, там любят такие темы и всё вам объяснят, уверяю
|
Ты забыл предложить сначала заполнить профаил
|
# 36
19.10.2007, 20:41
|
|
Я снимал бампер на 16, да, слабенький, да, может деформирвать крылья и капот. Но я не понимаю этого синего цвета и напора в уничижении Альмеры. Так мы к фельетонам придем. Я не жалею о своей машине и бамперы берегу. А стоимость ремонта можно снизить разными способами.
|
# 37
19.10.2007, 23:23
|
|
Например качеством?
|
|
|
# 38
20.10.2007, 21:01
|
|
Что-то можно и по разборкам поискать.
|
|
|
# 39
21.10.2007, 09:29
|
|
В том числе и сервис найти подешевле.
|
# 40
21.10.2007, 10:44
|
|
MURENA так держать!!!
Отлично Murena, так держать!!! Поддерживаю тему и автора на все 200%! Выезжать, знаете ли, на машинке с "бумажным" бампером, постоянно думая о пешеходах, которые могут выскочить черте знает откуда и превратить передок альмерки в гармошку, у которой разом ломается ВСЁ, что только может обломиться и выправляемую не менее, чем за 1000-2000 баксов, это знаете ли мазохизм! (Безусловно, повторюсь, об этих самых пешеходах водилам нужно задумываться в положенных для перехода местах). Прочнее нужно мыслить и делать машинки. А Европу, как верно заметил Павел Воля на RMA 2007, "ну её в ......", ибо при ударе на приличных скоростях от 20км/ч и более, все эти европейские бредни про "поглощение пластиком удара" разлетаются в пух и прах, и встречи того же пешехода со стальным кузовом/радиатором не избежать со всеми вытекающими последствиями. Пластиковый передок Альмеры компенсирует лишь -цатую часть такого удара...ну, если конечно вы не рассекаете по городу на скорости меньшей, чем 15 км/ч....
Отдал вчера за отлично сделанный передок 32 000 рублей, думаете воспылал горячей любовью к Альмере в целом и к пешеходам в частности?
Последний раз редактировалось Clyde, 21.10.2007 в 11:19.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|