|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 31
31.01.2008, 19:35
|
|
МРЭО на Клязьминской-Лобненской - это городское и можно приезжать совершенно из любого АО г. Москвы для регистрации и прохождения ТО. Снимать по любому придется в районном.
|
|
|
# 32
31.01.2008, 20:47
|
|
Скажите пожалуйста, сколько стоит АвтоКАСКО в среднем?
|
|
|
# 33
01.02.2008, 10:16
|
|
Я ставил номера в салоне. Не охота была возится самому. Кроме того я не ставил никаких сигналок у ОД и оставлять, даже в гараже авто еще и без номеров - и как следствие без КАСКо просто побоялся....
|
|
|
# 34
01.02.2008, 10:26
|
|
Сообщение от Тоник
Скажите пожалуйста, сколько стоит АвтоКАСКО в среднем?
|
Обратись сюда www.broker24.ru
|
|
|
# 35
01.02.2008, 11:26
|
|
Я прописан в Одинцовском р-не, раньше нас гоняли ставить новые авто в Люберци, как сейчас может кто нибуть знает, и кто ставил на учет через салон областные машины и сколько это стоит.
|
|
|
# 36
01.02.2008, 11:49
|
|
Сообщение от стриж
Я прописан в Одинцовском р-не, раньше нас гоняли ставить новые авто в Люберци, как сейчас может кто нибуть знает, и кто ставил на учет через салон областные машины и сколько это стоит.
|
Сейчас поставить на учет в Люберцах, (точнее за рынком Егорка)проблем нету - уже давно есть официальная контора (в другом здание, при въезде на территорию гаи) где за ваши денежки максимум через два часа получаете номер - причем сидите на кожаных диванах, смотрите телек и попиваете кофеек - вам все принесут! Это не в качестве рекламы!!! Потому как отстоять целый день в очереди - так ну его на...фиг!
Совет - лучше приезжать после обеда - сделают за час. Летом стоило около 2 тыс. руб
В салоне обойдется намного дороже!
|
|
|
# 37
01.02.2008, 12:09
|
|
Огромное спасибо, в середине февраля забираю свой Х2 поеду ставить на учет.
|
|
|
# 38
01.02.2008, 12:33
|
|
Vpuht, а можно поподробнее, это контора в МРЭО в Малаховке или на авторынке?
|
|
|
# 39
01.02.2008, 12:47
|
|
В Малаховке. Перед поворотом непосредственно на территорию МРЭО увидите смотровую площадку под навесом, справа от навеса - здание (первый этаж - мойка). В дверку проходим и поднимаемся на 3 этаж. Подходим к тете - все. Главное доки не забыть - а то был неописуемый случай: я из Люберец отвез жену во Внуково, потом смотался на Таганку, потом поехал в МРЭО - бац, ездил пол дня без документов Домой уже на такси гонял -стремно стало
|
|
|
# 40
01.02.2008, 13:49
|
|
Извините я ставил на учет в Люберцах за авторынком, кто подскажет какая там сейчас обстановка, раньше было просто мраки.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|