|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 31
02.12.2007, 19:32
|
|
Сообщение от Снуп
Слушай, мой тебе совет - отдавай ее страховой и бери другую. Машина твоя просто в хлам убита. Очень жалко, но лучше ее сейчас скинуть, чем в последствие с плохим качеством ремонта себе мозх парить. Добавь денег и возьми другую Алю, благо выбор офигенный.
З.Ы. Фотки - шок!
|
фигня в том, что авто по кредиту... прошло ровно 2 года из 3-х, ещё год за неё платить банку... если пойдёт под списание то смотри какая весёлая арифметика выходит, 2 года по 510 в месяц, это 12 тонн баков за два года, и ещё 6 тонн я должен... в страховой сказали что амортизация авто 20% в год за первые два года, АППАРАТ стоил 17850$
1-ый год -20% и машина уже стоит 14280$
2-ой год -20% и машина стоит 11424$
я должен банку ещё ровно год по 510$ в месяц, тобеж 6000$? если мне отбашляет страховая 11424, то за вычетом 6000 я получаю 5424$ МИНУС АВТО и минус те 12000$ что я за неё уже успел выплатить... НУ И КАКОГО ХРЕНА МНЕ НАСТАИВАТЬ НА СПИСАНИЕ АВТО??????... все эти страховки фигня полная.... БУДУ НАСТАИВАТЬ НА РЕМОНТЕ... ПОТОМ СКИНУ ЕЁ, хоть какоето бабло получу за неё... а если хорошо отремонтируют, то и вобще ещё на ней покатаюсь подольше... вот такие хитрости с нашими страховыми и кредитами в том числе.... везде облом и кидалово!!!!
|
# 32
02.12.2007, 19:35
|
|
вобщем 5 декабря поеду опять в ГАИ буду забирать готовые справки и повезу их в страховую... как сдам их в страховую, отпишусь, что и как и где мне что интересного расскажут.... не попадайте в аварии, даже если вы и не виноваты... то дохрена времени будете без авто и не по своей вине.... и ничего не поделаешь.. а сейчас праздники и всё такое.. вобще не представляю как я всё это перенесу без колёс...
|
# 33
02.12.2007, 23:46
|
|
Сообщение от Ben NeLaden
фигня в том, что авто по кредиту... прошло ровно 2 года из 3-х, ещё год за неё платить банку... если пойдёт под списание то смотри какая весёлая арифметика выходит, 2 года по 510 в месяц, это 12 тонн баков за два года, и ещё 6 тонн я должен... в страховой сказали что амортизация авто 20% в год за первые два года, АППАРАТ стоил 17850$
1-ый год -20% и машина уже стоит 14280$
2-ой год -20% и машина стоит 11424$
я должен банку ещё ровно год по 510$ в месяц, тобеж 6000$? если мне отбашляет страховая 11424, то за вычетом 6000 я получаю 5424$ МИНУС АВТО и минус те 12000$ что я за неё уже успел выплатить... НУ И КАКОГО ХРЕНА МНЕ НАСТАИВАТЬ НА СПИСАНИЕ АВТО??????... все эти страховки фигня полная.... БУДУ НАСТАИВАТЬ НА РЕМОНТЕ... ПОТОМ СКИНУ ЕЁ, хоть какоето бабло получу за неё... а если хорошо отремонтируют, то и вобще ещё на ней покатаюсь подольше... вот такие хитрости с нашими страховыми и кредитами в том числе.... везде облом и кидалово!!!!
|
Мддаа, реальный затык. Вообще не выгодно у тебя получилось. Тогда ремонтируй.... клаббер.
|
# 34
08.12.2007, 11:51
|
|
Вобщем наконец то собрал все документы, моя страховая назначила НЕЗАВИСИМОГО ЭКСПЕРТА на 12 декабря... будет смотреть и фиксировать что и как, потом калькулировать... вобщем очередной шаг в этом деле будет сделан 12 декабря
|
# 35
08.12.2007, 20:53
|
|
Держи в курсе - переживаем.
|
# 36
12.12.2007, 20:48
|
|
Сегодня был эксперт.... ничего нового он не сказал... авто реально у официалов пойдёт под ТОТАЛ... списание тобеж...
|
# 37
12.12.2007, 20:55
|
|
Но предложил один вариант... поехать в автосервис... ПОЛУОФИЦИАЛЬНЫЙ... по фоткам сделанным на месте осмотра попыпаться обговорить цену реального ремонта с автосервисом, убеждал что цена ремонта будет значительно ниже чем у официалов, потом до того момента пока придёт в мою страховую реальная калькуляция стоимости ремонта от него, независимого эксперта, приехать, и слёзно умалять, чтобы дали мне направление на ремонт в этот сервис с которым я договорюсь, и получив одобрение страховой в том что она оплатит 60-70% реальной стоимости на сегодняшний день моего авто, а если ремонт выйдет больше этой суммы, то убедить автосервис и страховую что я буду доплачивать из своего кармана.... напоминаю, что мне ещё од нужно платить банку за кредт...
|
# 38
12.12.2007, 20:57
|
|
сегодня вместе с экспертом делал фотки авто на фотик а не на телефон.... сейчас вывешуу... там есть фото моторного отсека... более подробные повреждения...
|
# 39
12.12.2007, 22:07
|
|
|
# 40
12.12.2007, 22:09
|
|
напутствий идти в АД не нужно... я знаю туда дорогу... но свою "КРОШКУ" я вытяну.... и она будет со мной... вертел я сервисы со страховыми вместе... будет так как захочу Я....
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|