|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 31
28.01.2015, 10:41
|
|
Сообщение от Поводырь
Только мотор, который перекидывает в Low и обратно, релюхами управляется и защищен предохранителем, так что и от них может не работать...
|
Не, если на ускоренный прогрев двигатель не реагирует, маловероятно.
|
|
|
# 32
28.01.2015, 11:01
|
|
В любом случае самодиагностика раздатки показала бы более конкретно...
|
|
|
# 33
28.01.2015, 13:32
|
|
Сообщение от Custom_78
mihailch68, Блин, вот что за народ, все рассказал конкретно про механику, где искать, что смотреть, а он тут про стаж, акпп и всякое такое. Если не хочешь найти проблему, зачем спрашивать на форуме.
Вероятность того, что не исправен датчик положения нейтрали - 90%.
Если обороты не меняются при включении передач на ускоренном прогреве, значит блок управления записывает ошибку и пониженную не даст включить. Датчик там - обычный концевик, проверить его думаю проблем не должно быть, хотя уже не уверен . Тестером тыкаешь в разъем и включаешь передачи, смотришь меняются ли показания. Правда, сейчас не помню, он нормально разомкнутый или нет.
|
Спасибо, я всё понял. Из трёх страниц наиболее понятно и популярно объяснили, гаража нет, буду искать яму для проверки.
|
|
|
# 34
28.01.2015, 13:51
|
|
офф топ.
Сообщение от mihailch68
Уважаемый, все вы умные. Расскажите тупому где на механнике паркинг.
Тема о том, куда лезть при невключающемся LO а не о том как включать . Я на этой машине 7 лет и 25 за рулём и поверте, включал на ней пониженную не раз. Вопрос в помощи посмотреть своими руками а не отдать в сервисе 10 за мифическую диагностику.
|
Вы прежде чем возмущаться нормально вопрос сформулировали бы, а так четыре страницы выяснений в чем на самом деле проблема.
Почитайте свой первый пост. С Вашей машиной рядом никто не стоял и о чем вы на самом деле думаете никто не знает.
Сообщение от mihailch68
Просмотрел 15 страниц, не увидел. Подскажите. При включении блокировки с пониженной загорается иконка на приборке, но ни чего не происходит, подскажите, куда лезть?
|
|
|
|
# 35
28.01.2015, 13:55
|
|
Принято.
Сообщение от Almerdriver
четыре страницы выяснений в чем на самом деле проблема.
|
Это и пытаюсь выяснить.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|