|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 31
23.05.2017, 05:37
|
|
Вчера тоже столкнулся с этой проблемой. Стал закрывать люк, он доходит до шторки и назад. Нажал кнопку и принудительно закрыл. Подскажите как лучше добраться до механизма открывания/закрывания люка без разборки салона и всё смазать.
|
|
|
# 32
24.05.2017, 15:02
|
|
stepanenko17, люк можно снять без разборки салона, в принципе как на любом авто, в Ниссане Т31 он крепиться на 8 винтах под головку торкс 15-25, если не ошибаюсь, снять стекло люка, ну и дальше уже смотреть на направляющие что и как там почистить помазать.
|
# 33
25.05.2017, 22:19
|
|
Сообщение от Frek
stepanenko17, люк можно снять без разборки салона, в принципе как на любом авто, в Ниссане Т31 он крепиться на 8 винтах под головку торкс 15-25, если не ошибаюсь, снять стекло люка, ...
|
Сумлеваюсь я!
Люк в сборе вместе с салазками и прочими причиндалами снимается ВНИЗ. А не снимая потолок можно только полюбоваться на все в щель. И крепление стекла тоже снизу, под обивкой потолка.
...в Ниссане Т31 он крепиться на 8 винтах под головку торкс 15-25...
|
В основном гайками М6.
Как вариант, можно не снимая люк в сборе, попробовать устранить причину разборки, опустив только переднюю часть потолка.
|
|
|
# 34
31.05.2017, 14:02
|
|
cтекло можно снять не разбирая крышу.снять пластиковые шторки и открутить винтики.Весь механизм люка в сборе без стекла если что у меня есть ,могу продать вместе с моторчиком.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|