|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 31
05.12.2007, 18:43
|
|
У меня да, просто у жены тоже жмурик.
|
|
|
# 32
06.12.2007, 14:22
|
|
даёшь .значит равноправие!!!
|
# 33
06.12.2007, 20:36
|
|
Опыт эксплуатации небольшой. Машина новая, никаких косяков нет. Согласен со многими предыдущими авторами: не нравиться отсутствии русификации компьютера, отсутствие показателей расхода топлива, отсутствие охлаждаемого бардачка, отсутствие всяких ящичков под сиденьями. Наверное всё. А так катится себе неплохо. Особо зажигать что-то и не тянет. На Х-трейле больше гонял. Может старым стал?
|
|
|
# 34
08.12.2007, 00:25
|
|
Сообщение от А.Б.
А так катится себе неплохо. Особо зажигать что-то и не тянет. На Х-трейле больше гонял. Может старым стал?
|
Катится действительно не плохо....дело тут не в старости совсем. Просто авто располагает к этому. Тоже ползаю потихоньку, в основном. Так на сон грядущий после пробок форсунки продуть...пульну разок и хватит
Пробовал М35 все время срывался...М45 катиться и катиться. Кузов один харрактер разный.
|
# 35
09.12.2007, 16:57
|
|
Забыл совсем ,мне нравитца,как движок работает-песня просто.
|
# 36
09.12.2007, 17:10
|
|
|
# 37
09.12.2007, 17:27
|
|
Люблю катоф
|
# 38
10.12.2007, 20:07
|
|
жалко нет охлаждаемых бардачков. привык в х-трейле. удобная все-таки штучка, особенно летом.
а звук двигателя действительно хорош. едешь так спокойно и вот надо ускориться или пролезть куда-нибудь. чуть притопил и он так низко фр-р-р-р. густоватый звук, приятный.хорошо...
|
|
|
# 39
12.12.2007, 16:12
|
|
Езжу на Мурке не давно, нравиться практически все, за исключением ряда моментов:
1. Отсутствие пепелки в комплекте (100 баксов не жалко, но сам факт, да и сзади они отсутствуют)
2. Сиденья мягкие удобные, но без боковой поддержки, при резвом входе в поворот, приходиться крепко впиваться в руль, что б усидеть!
3. Расположение педалей, вернее растояние между тормозом и газом, на мой взгляд педаль газа далековато утоплена, если придвинуть ближе, то не удобно на тормоз жать!!!
Но это все мелочи, машиной доволен, приведущий был Паджеро Спорт, я на нем носился, думал на этой еще бустрее буду, а нет, даже не тянет, типа комфортно и пусть все идет нах
|
|
|
# 40
13.12.2007, 09:30
|
|
Не нравица слабое место-датчики уровня топлива и как их меняют(с помощью зубила и молотка,других ключей говорят не предусмотрено) .Целый день делали,типа меняли,когда отдали залил полный бак показывает,что ваще ещё 30-40 литров нет. - .На мой вопрос: "почему ещё хуже сделали",был получен ответ,-что пришли новые датчики,а оне не подходят (видать на новый Мурик ).Чё та пришлось в контактах почистить,теперь показывает,что бак переполнен. ЗЫ. Не переливайте в бак бензин.Прошу прощения ,но наболело,это наш официал,очень жаль ,что единственный поменял бы с великим удовольствием.Ещё не одну машину толком не обслужили. обслуживаюсь уже 6-й год.Могу дополнить НЕ НРАВЯТСЯ СЕРВИС ПО МУРАНО.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|