|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 31
06.04.2015, 16:27
|
|
Сообщение от Bekhard
хотя конечно может у 4х литровых иначе
|
Ничего не иначе, а всё как положено по схеме. Тоже вот думаю делать или не делать байпас. Радиатор пару лет назад заменил, но вот "терзают смутные сомненья" о его дальнейшей судьбе.
|
|
|
# 32
07.04.2015, 09:04
|
|
я себе сделал чтоб голова не болела
|
|
|
# 33
07.04.2015, 11:41
|
|
Сообщение от Mixxxa
Fedor LE, вот ты упертый.
Схема такая- с коробки на радиатор воздушного охлаждения- затем в теплообменник основного антифризного радиатора и обратно в коробку.
|
Да я так и думаю, только может сначала в бачок основного радиатора, потом в масляный радиатор??? т.к даление большое с коробки идет.
Насчет закольцовано, это уже наверняка основной радиатор дырявый машина 2006 года.
По этой схеме я вообще не подумал что идет в большой радиатор.
5. трубки радиатора жидкости АКП
Последний раз редактировалось Fedor LE, 07.04.2015 в 12:00.
|
|
|
# 34
07.04.2015, 16:26
|
|
Сообщение от Bekhard
посмотри на низ своего основного радиатора (пост 22, 24) если туда подходят трубки (а они должны там быть) то есть шанс попасть на эту болячку, если нет то значит ктото уже до тебя сделал байпас!
хотя конечно может у 4х литровых иначе
|
У меня 4-х литровый,на теплообменике(низ радитароа) патрубки закольцованы. Но коробку выведен отдельный радиатор охолождения( байпас). Всё как на дизеле.
|
|
|
# 35
07.04.2015, 16:39
|
|
Япошки не дураки, если шло через бачок значит тут есть причина. По-русски все просто решилось, там закольцевали, тут напрямую.
Новый основной радиатор 23тыр стоит может сделать как положено.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|