|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 32
26.09.2015, 13:07
|
|
я б закусился, но блин далековато ехать... ездил я на спортивных шипах, вот это ШИПЫ, 8 миллиметров высотой, а гражданские эт понты...
Добавлено через 2 минуты
в тесты я давно не верю, маленький был верил, и бога, и в кпсс, и в шинные тесты...
Последний раз редактировалось Darth Vader, 26.09.2015 в 13:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 33
26.09.2015, 13:20
|
|
хз тогда во что верить, отзывы владельцев противоречат друг другу и мне кажеться что это все из за жизненных ситуаций на тех или иных шинах(типа улетел на хаке 8 и шина эта говно)
|
|
|
# 34
26.09.2015, 13:29
|
|
Сообщение от Darth Vader
я б закусился, но блин далековато ехать... ездил я на спортивных шипах, вот это ШИПЫ, 8 миллиметров высотой, а гражданские эт понты...
|
Я на мотоцикле без шипов ездил по льдам, вот это интересно) Ну в мотокроссе шипы и не используются. Про спидвей промолчу, не приходилось, но шипы там ппц. Бензопила отдыхает)))
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 35
26.09.2015, 13:46
|
|
Сообщение от vitalliy
Я на мотоцикле без шипов ездил по льдам, вот это интересно) Ну в мотокроссе шипы и не используются. Про спидвей промолчу, не приходилось, но шипы там ппц. Бензопила отдыхает)))
|
ну а я про автокросс, точнее гонки на ипподроме ... зимой на восьмёрках... была у нас один год гонка на футбольном стадионе, неделю лёд намораживали...
|
|
|
# 36
26.09.2015, 14:02
|
|
Долгопрудный, конечно не надо верить тестам,они все купленные и врут,надо верить соседу по гаражу,у него куда больше опыта и возможностей для сравнения,у него же одновременно в гараже имеется восемь комплектов шиповки разных производителей и столько же фрикционных комплектов и все новые и имеет он шестнадцать одинаковых автомобилей(тоже желательно новых и полностью исправных) и тестирует эти шины почти каждый день в разных климатических и температурных условиях,а может у него даже есть полигон для испытаний шин и сам он профессиональный испытатель,а что там у этих изданий,откуда у них такие возможности?
|
|
|
# 37
26.09.2015, 14:04
|
|
Darth Vader, В прошлом году у нас снега то не было почти))) Не удалось толком покататься. Знал бы и зимнюю не ставил бы вообще.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 38
26.09.2015, 14:09
|
|
Сообщение от vitalliy
Darth Vader, В прошлом году у нас снега то не было почти))) Не удалось толком покататься. Знал бы и зимнюю не ставил бы вообще.
|
вам хорошо))) я в конце сентября переобуваюсь, и до мая
|
|
|
# 39
26.09.2015, 17:27
|
|
Сообщение от romkotenko
Долгопрудный, конечно не надо верить тестам,они все купленные и врут,надо верить соседу по гаражу,у него куда больше опыта и возможностей для сравнения,у него же одновременно в гараже имеется восемь комплектов шиповки разных производителей и столько же фрикционных комплектов и все новые и имеет он шестнадцать одинаковых автомобилей(тоже желательно новых и полностью исправных) и тестирует эти шины почти каждый день в разных климатических и температурных условиях,а может у него даже есть полигон для испытаний шин и сам он профессиональный испытатель,а что там у этих изданий,откуда у них такие возможности?
|
|
|
|
# 40
26.09.2015, 23:21
|
|
Сообщение от Долгопрудный
|
Да, Рома у нас такой, может подъ...ать по существу
Ну а по теме - мы ведь делимся собственным опытом и впечатлениями от эксплуатации той или иной резины. Я же никого не заставляю пересаживаться на фрикционку. Я всего лишь пишу, что в нашей полосе, где и снега бывает до хрена и морозы бывают под 40 и оттепели зимой не редки днем, а по ночам заморозки и по утрам дороги как свежезалитый каток, да и дороги то толком не чистят, в основном вылизывают только центральные улицы - так вот в таких условиях мне на фрикционной резине ездить гораздо комфортней, спокойней и уверенней, чем на шипах. И еще - многие мои знакомые усирались и доказывали мне прелесть шипов. Но я не спорил особо, а просто сажал их за руль своей машины и предлагал прокатиться. И все они теперь ездят на фрикционной резине.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|