|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 31
24.11.2016, 02:50
|
|
Так купите норм акум и всё)
|
|
|
# 32
24.11.2016, 21:07
|
|
Уже...
|
|
|
# 33
06.12.2016, 14:15
|
|
Сегодня поменяли аккумулятор по гарантии. Уж и не надеялся.
|
|
|
# 34
20.12.2016, 17:11
|
|
Я возмущен.
У нас минус 33, и я чувствую себя идиотом: снова не завелся Патрол.
Заливает свечи, несмотря на выжатую педаль.
По идее, нужно тащить дилеру (звонил, беспокоятся), но вытащить его из Ж, где он стоит, эвакуатором - это опять эквилибристика... место очень неудобное.
|
|
|
# 35
20.12.2016, 19:04
|
|
Hawk800, А у нас точно есть такой режим "продувки " без подачи бензина? Со времён пользования карбюраторными машинами не пользовался таким режимом, а на запорожце и Вазе доводилось в мороз. Даже свечи выкручивал и прокаливал на огне. Надо в современных машинах оставлять место под ручку-крутилку. Климат суровый.
PS.А место стоянки потеплее не пробовали найти, раз уж место жительства не Эмираты?
Неужели не протянуть переноску откуда-нибудь и тепловой пушкой поддон не подогреть? Быстрее бы получилось, чем танцы с эвакуатором.
|
# 36
20.12.2016, 22:37
|
|
doctor_zykov,
Точно есть! На любом моторе)
Бензин подается, он ни куда не девается). Смысл в полностью открытом дросселе!
|
|
|
# 37
20.12.2016, 22:44
|
|
doctor_zykov,
Читать все скучнее и скучнее, жаль время терять..
Вот было время, можно было поговорить на любую тему без подкола .
|
|
|
# 38
20.12.2016, 23:20
|
|
Сообщение от Hawk800
нужно тащить дилеру,но вытащить его из Ж, где он стоит, место очень неудобное.
|
Прошу прощения за некоторое вырывание из контекста, но от цитирования удержаться не смог. Мой предварительный вывод - если не ставить машину в неудобное место на большую букву Ж, то она и заводиться станет охотнее.
|
# 39
21.12.2016, 17:19
|
|
Сообщение от doctor_zykov
Hawk800, А у нас точно есть такой режим "продувки " без подачи бензина? Со времён пользования карбюраторными машинами не пользовался таким режимом, а на запорожце и Вазе доводилось в мороз. Даже свечи выкручивал и прокаливал на огне. Надо в современных машинах оставлять место под ручку-крутилку. Климат суровый.
PS.А место стоянки потеплее не пробовали найти, раз уж место жительства не Эмираты?
Неужели не протянуть переноску откуда-нибудь и тепловой пушкой поддон не подогреть? Быстрее бы получилось, чем танцы с эвакуатором.
|
Мой не-дилерский моторист говорит, что педаль газа электронная и режима продувки нет. В старых машинах такой режим был, но проблем с ними как-то не было, даже после двухнедельного отстоя при минус 35/37 заводился нормально и без танцев.
Давным-давно на 850 Вольво Вебасто включал только ради поиграться, и субъективно, если машина не грелась Вебасто, заводилась лучше.
С тех пор прогрев не ставил.
Что до места парковки: машину поленился в другое место переставить после чистки снега.
Сверился по авиапрогнозу - было минус 34 в момент запуска, минус 38 ночью (минус 44 с охлаждением ветром).
В такой мороз и с ветром - пушкой очень долго и много ли это даст при залитых свечах? Да и авто на гарантии, Ниссан сопереживает - поэтому все действия проговорены с дилером.
P.S. Паджеро завелась, там продувка действительно есть. Пока на ней езжу, боюсь, правда (маленькая, тряская, легко ловит колею).
|
|
|
# 40
21.12.2016, 21:06
|
|
Hawk800,
Принцип работы у электронной педали, такой же как и у педали с тягами, или тросом.! А отсутствие жесткой связи для того, что бы всякие помощники электронные могли мотор придушить в нужный момент, но это в движении. На стоящем авто, если утопить педаль в пол, дроссель откроется полностью....я так думаю)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|