|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 31
19.02.2016, 17:30
|
|
самая паршивая неисправность, плавающая !!!
|
|
|
# 32
11.04.2016, 10:34
|
|
Дергается двигатель
Ребята опять проблема.
Неделю назад начала немного подергиваться на светофорах. Особенно если слегка припустить тормоз и на нем катиться.
С каждым днем все хуже и хуже. В итоге выскочила ошибка P0103 (Расходомер, уровень входного сигнала).
Чуть позже и P0300 (пропуски зажигания) и P0203 (форсунка 3, неисправность цепи).
Опять снял фишки с блока управления двигателем. Почистил, продул, аккуратно подогнул контакты. Вставил обратно и ужас - она заводилась 10 секунд, сразу выскочил чек. Перестал работать гидрач руля, выскочила ошибка системы стабилизации. Заглушил снял разъемы все проверил - все ровно. Пины ровные. Завел - все тоже самое.
Ошибки те же P0103 и P0203 и новая ошибка P0335 (датчик положения коленвала, неисправность электрической цепи).
При сбросе ошибок машина глохнет. На ходу очень сильно пинается коробка.
Помогите.... уже не знаю что с ней делать...
|
|
|
# 33
11.04.2016, 10:35
|
|
|
|
|
# 34
12.04.2016, 12:51
|
|
Все цепь меняют?
|
|
|
# 35
12.04.2016, 20:13
|
|
Дергается двигатель
Сделал диагностику у дилера. Говорит меняйте датчик коленвала (с его же слов это первый раз на Y62) и лямда зонт. По ним ошибки, их надо менять. А потом типа будем смотреть дальше
Диагносты блин.
На мои упования, что дело не в этом - так как не могли оба датчика сломаться одновременно после того как я на заглушенной и обесточенной машине вынул и вставил разъемы блока управления двигателем - заявил что он дилер и он лучше знает ;)
Попытки разубедить не увенчались успехом.
Последний раз редактировалось Netvise, 12.04.2016 в 20:35.
|
|
|
# 36
12.04.2016, 20:16
|
|
Заплатил я за два листочка А4
2500 и что дальше с этим делать не знаю
|
|
|
# 37
14.04.2016, 21:08
|
|
Нашли где пропал сигнал. Заводской жгут перетер провод к блоку управления двигателем. Машина поехала. Но на светофорах потраивает.
|
|
|
# 38
14.04.2016, 21:09
|
|
Ошибка - P0103 Датчик расхода воздуха - высокий уровень входного сигнала
|
|
|
# 39
17.04.2016, 14:16
|
|
Сообщение от Netvise
Нашли где пропал сигнал. Заводской жгут перетер провод к блоку управления двигателем. Машина поехала. Но на светофорах потраивает.
|
дружище, Вы бы хоть фоток нам подкинули,что где потёрлось. Неисправность плавающая,самоя падлючая.
так хоть народ вкурсе будет !
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Netvise
Ошибка - P0103 Датчик расхода воздуха - высокий уровень входного сигнала
|
про датчик могу сказать 100% Маф так называемый,он же расход воздуха ,так вот у товарища ниссан цифиро был,на нём подох он,так цифиро вообще не ехала и не заводилась,пока не поменяли.
да и проверить его просто, отключи его нафиг,если ничего не изменится,значит он умер и меняй его 100%. А вот если ты отключишь фишку от него и начнёт её хуже работать,значит-он целый или полуживой. Или контакт отвалился ))
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Netvise
Сделал диагностику у дилера. Говорит меняйте датчик коленвала (с его же слов это первый раз на Y62) и лямда зонт. По ним ошибки, их надо менять. А потом типа будем смотреть дальше
Диагносты блин.
На мои упования, что дело не в этом - так как не могли оба датчика сломаться одновременно после того как я на заглушенной и обесточенной машине вынул и вставил разъемы блока управления двигателем - заявил что он дилер и он лучше знает ;)
Попытки разубедить не увенчались успехом.
|
не жалей на вторую и третью диагностику в другом месте,послушай что другие скажут люди . ОД лишь бы разобрать мотор ,а ты попадешь на ремонт и запчасти, а дело может быть вообще в одном датчике .
Последний раз редактировалось Konstantin VL, 17.04.2016 в 14:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 40
18.04.2016, 13:38
|
|
Из фишки идут куча проводов, которая сразу после фишки на удалении 1 см стянута пластиковыми хомутами. Вот они и перетерли два провода.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|