|
|
|
|
|
# 31
19.05.2008, 17:07
|
|
а что там вакуумный усилитель говорит за нулевое сопротивление?
|
|
|
# 32
19.05.2008, 17:10
|
|
вакуумнику пофиг по большому счету, не знаю как у кого, у меня он от ресивера разряжение берет.
|
|
|
# 33
19.05.2008, 17:29
|
|
сори. в тырнете искал - не нашел... то есть, после дроссельной заслонки? тогда пофиг, действительно. ну и ладно.
ващета, пассивных фильтров нулевого сопротивления не бывает. даже гладкая труба без фильтров - сопротивление потоку имеет.
|
|
|
# 34
27.05.2008, 00:59
|
|
Прошу меня простить, но это больше напоминает не сознательное увлечение доработкой автомобиля, а слова из песни В.С.Высоцкого "а мне плевать, мне очень хочется".
Ну интересно Вам, снимите вы штатный фильтр, прохватите пару разгонов, убедитесь, что все динамика не изменилась и поставте штатный фильтр обратно.
|
# 35
27.05.2008, 08:44
|
|
Нулевик прибавляет 3-5 лошадей , но мороки с ним очень много , быстро загрязняется , нужно покупать дорогушее масло для него , вообшем если есть желание постоянно за ним ухаживать , то прибавка будет )Но если его ставить , то надо продумывать впускную трубу под него заного , расчитывать все перегибы и диаметр , вообшем нужен ли такой геморой за 3-5 лошади ?
|
|
|
# 36
27.05.2008, 09:21
|
|
а что считать "прибавкой"? мифические 3-5 сил на верхах, на которые ваши машины не докрутятся (извините, я не в обиду, но это так, отсечка на стандартной машине где стоит? 6-6.5 тыщ оборотов, не больше...)?
а на другой чаше весов? посчитаем - бабло за фильтр типа спорт (пишу так, потому, что большинство купит конусное гауно от проспорта за тыщу, а не сухой хороший фильтр от Апекси за 2500), масло на пропитку, а также в долгосрочном периоде - замена МАФа... это перевешивает, нет? сэкономьте эти бабки и лучше сделайте внеплановую замену топливного и воздушного фильтра, почистите форсунки и дроссель, больше пользы будет, поверьте.
|
|
|
# 37
27.05.2008, 09:45
|
|
|
|
|
# 38
02.06.2008, 16:09
|
|
Сообщение от opelevod
а что считать "прибавкой"? мифические 3-5 сил на верхах, на которые ваши машины не докрутятся (извините, я не в обиду, но это так, отсечка на стандартной машине где стоит? 6-6.5 тыщ оборотов, не больше...)?
а на другой чаше весов? посчитаем - бабло за фильтр типа спорт (пишу так, потому, что большинство купит конусное гауно от проспорта за тыщу, а не сухой хороший фильтр от Апекси за 2500), масло на пропитку, а также в долгосрочном периоде - замена МАФа... это перевешивает, нет? сэкономьте эти бабки и лучше сделайте внеплановую замену топливного и воздушного фильтра, почистите форсунки и дроссель, больше пользы будет, поверьте.
|
Большой ПЛЮС ОДИН!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование
|
|
|