|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 31
03.06.2008, 21:01
|
|
Сообщение от Kirss
Ines. , при подписании договора о купле-продажеи автомобиля, Вы возможно, подписали с банком обязательства о переводе на Вас долга по кредитному договору? В противном случае у банка нет оснований для предьявления к вам претензий
|
Еще как есть. Залог идет за имуществом, к новому хзозяину имущества.
Primar, при всём уважении, причём здесь квартира?
|
Это я объяснял, почему у нас такой закон, да и не у нас тоже.
|
|
# 32
03.06.2008, 21:08
|
|
Еще как есть. Залог идет за имуществом, к новому хзозяину имущества.
Тогда прошу пояснить о залоге какого имущества идёт речь. Может Вы мне дадите ссылку на норму права к оторой я могу апеллировать?
|
|
|
# 33
03.06.2008, 21:16
|
|
ст. 353 ГК РФ и Закон "О залоге", вроде есть.
|
|
|
# 34
03.06.2008, 21:53
|
|
|
|
|
# 35
03.06.2008, 21:54
|
|
Люди! Прочтите мой первый пост!!! Не брал владелец машины кредита. Не может он почитать кредитного договора. Человек купил машину, которую кто-то взял в кредит и не погасил его, понимаете? Банальная криминальная махинация и человек на нее попал. А вы - договор почитайте... Эх...
|
# 36
03.06.2008, 22:08
|
|
Чего читать то?
Выкладывайте сюда, чего читать, а то я там нахожу только то что подтверждает мое утверждение.
Ines
Погоди, завтра узнаю все поточнее, что может банк сделать с таким "должником" и его имуществом, которое в залоге у банка.
|
|
# 37
03.06.2008, 22:09
|
|
Ines, форум форумом. Выход один. Не к ботаникам на форум (без обид,никто не ознакомлен с документами и обстоятельствами дела, всё гипотетически), а со всеми документами, копиями к грамотному юристу.
|
|
|
# 38
03.06.2008, 22:12
|
|
Сообщение от Kirss
Ines, форум форумом. Выход один. Не к ботаникам на форум (без обид,никто не ознакомлен с документами и обстоятельствами дела, всё гипотетически), а со всеми документами, копиями к грамотному юристу.
|
Вы это, полегче с ботаниками, ваше - "без обид", не принимается. Пока предупреждение, а дальше посмотрим.
|
|
# 39
03.06.2008, 22:12
|
|
Андрей, мож, конечно, авто и в залоге у банка, только владелец об этом не в курсе. Суд еще ему об этом постановления не вынес, так ведь?
В общем, жду...
|
# 40
03.06.2008, 22:14
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация