|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 31
09.02.2017, 12:30
|
|
Если в систему охлаждения начинают прорываться газы, первой завоздушивается задняя печка. На больших оборотах двигателя циркуляция временно может восстанавливаться, но на холостых снова задняя печка остынет первой и через переливной штуцер расширительного бачка выдавит часть ОЖ.
|
# 32
09.02.2017, 12:37
|
|
Сообщение от Темнила
но на холостых снова задняя печка остынет первой и через переливной штуцер расширительного бачка выдавит часть ОЖ.
|
Парадоксальное, на мой взгляд, утверждение.
|
|
|
# 33
09.02.2017, 12:46
|
|
Через расширительный бачок у меня выбросило лишнее ОЖ
Добавлено через 3 минуты
Если закольцевать шланги охладителя при незаглушенном ЕГР -проблем не будет?
Последний раз редактировалось anzor, 09.02.2017 в 12:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 34
09.02.2017, 13:49
|
|
я неделю летом без охладителя егр ездил. тоже экспертементы ставил.
|
|
|
# 35
09.02.2017, 14:36
|
|
Понятно.
|
# 36
09.02.2017, 15:13
|
|
Даже выезжать не надо.Шланги закольцевать,радиатор стоит штуцырами вверх,налить дополна и запустить двигатель.
|
|
|
# 37
09.02.2017, 16:46
|
|
В выходные займусь
|
# 38
10.02.2017, 13:49
|
|
Андрей 1960, ничего парадоксального. Газы через трещины ГБЦ попадают в верхний бачок радиатора, откуда через пароотводчик (трубку) в переднюю часть расширительного бачка, который состоит из двух частей, разделенных перегородкой и соединяющихся между собой только в нижней части. Получается, что газы выдавливают ОЖ из передней части, а во второй есть переливной штуцер, перекрываемый до определенного давления клапаном в пробке.
|
# 39
10.02.2017, 14:36
|
|
Сообщение от Темнила
ничего парадоксального. Газы через трещины ГБЦ попадают в верхний бачок радиатора
|
Вообще-то, прошлый раз речь шла про остывание печек...
Сообщение от Темнила
...в переднюю часть расширительного бачка, который состоит из двух частей, разделенных перегородкой и соединяющихся между собой только в нижней части...
|
Вы бачок откройте и посмотрите: что там с перегородками нагорожено.
|
|
|
# 40
23.02.2017, 23:43
|
|
anzor, Было и уменя такое. Вскрытие показало на бракованную прокладку блока ГБЦ. В твоем случае, после ремонта ДВС возможно, плохо прожали "Голову", не соблюли технологию обжима 18 болтов. Обращайся в сервис где производил ремонт, должны исправить если есть гарантия на ремонт. Я прокладку поставил VICTOR REINZ, по рекомендации друзей.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|