Сообщение от flash93rus
Вернёшь Андрюш!!! Ещё и как вернёшь!!! А прислать не то только если сам не то заказал!!! Никогда небыло подобного!!! Сколько заказывал всегда приходило именно то что в заказе было!!!!
|
Ща буду жаловаться!!!
Опыт общения с Экзистом
1-ый перл. При смене названия (юр. лицо название сменило) написали неправильно (неграмотные чтоль) пришлось носом потыкать - исправили
2-ой с заказа (2 передних и 2 задних пыльника) снимают один пыльник. Оставляют 1!!!! передний и два задних (тпа про замену амортизаторов парами никто и не слышал) дозаказал еще - другой фирмы.
3-ий пршел получать - выдали документы не все. одной позиции у них в базе почему то не оказалось. придется еще туда ехать. Получил пыльники наконец. Даже я, первый раз увидев эти пыльники, смог определить что там никак не две пары. Три задних и один передний (конструкция разная).
пошел к менеджерам разбираться. Сначала мне втирали, что типа и так прокатит, пока носом не ткнул в конструктивные различия. Сходили на склад сверили номера. на наклеечке (ими же прилепленной) действительно номер соответствует заказанному, но!!!! по базе этот пыльник под этим номером числиться как передний. Уперлись рогами, и тупа смотря в глаза грят, мол мы ниче не знаем и втирают мне, что может он типа подойдет. обозвал баранами, плюнул и ушел. Хотя хотелось этот пыльник ввернуть им меж ягодиц. Возвратом заморачиваться не буду. сумма плёвая, и с этими баранами общаться больше нет желания. Заказал через клубный магазин в Москве. Срок один день (против 10 дней у экзиста). Оригинал (дешевле дилерского в 2 раза. с екзистом ценники одинаковые). привезут за 2 дня.
Да кстати, из обещанных СМС-оповещений о приходе товара и отмене заказа не пришло ни одного!
Вот! Туды я больше не ездун, не ездюк, не ездец, пи.........