|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 31
29.08.2008, 11:15
|
|
ДучеМоллари
мне тада непременно саб треба, ибо мои стуки слегка вибрацией отдают
|
|
|
# 32
29.08.2008, 13:29
|
|
Сообщение от kombie
INADIR
сайлент-блок - это который в рачаге?
|
да, в узле крепления нижнего переднего рычага к кузову - отвернул два винта, помог отжать рычаг монтировкой( стабилизатор держит) - и вот он, родной
|
# 33
29.08.2008, 21:54
|
|
Я КАЖЕТСЯ НАШЕЛ!!!! Так-как у меня стучит только в сырую погоду,сегодня вылил по очереди, по 5 литров воды на заднюю и переднюю подушку двигателя,при намокании последней появился этот уже ненависный стук!Как поменяю поделюсь впечатлениями.
|
|
|
# 34
30.08.2008, 16:50
|
|
Тут чисто случайно наткнулся на статью в За Рулём, там описывались такиеже симптомы только на Гетсе, подвеска очень схожа по схеме , все жаловались на стуки при мокрой погоде и при холоде , все проблемы из за амортизаторов( явный брак каябы ) и стойки стабилизатора , резинки...Имхо моё мнение , если были бы подушки двигателя , то явная вибрация передавалась на руль и кузов .Рулевая - была бы явная нервозность на дороге и не внятное направление .Рычаги -руль бы ходил ходуном на скорости и подбрасивало бы в разные стороны на скорости .С шрузами сложней , никаких признаков , кроме хруста нет , может тоже стучать.
|
|
|
# 35
30.08.2008, 17:32
|
|
ндя... аммо менял, Монро. подушки тоже, рулевая в норме, рычаги тоже , резинки стаба..по-простому бублики тоже...месяц назад ...А он, стук есть....всё я забиваю на него
Последний раз редактировалось Ines, 31.08.2008 в 15:39.
Причина: нарушение Правил, п 1.1 - Аналоги матерных слов и выражений
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|