|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 31
02.11.2008, 17:08
|
|
Я тоже в деле. Правда при условии, что мое желание совпадет с возможностями.
|
# 32
02.11.2008, 17:54
|
|
ну, эта... поехали с нами :-)
4-го ноября запланировали покататься в карьере по Волоколамке не доезжая Истры.
пока едут Паджерик, Патрол и два Патфайндера 51 (все в стандарте) - так что, скучно не будет :-)
Едем первый раз туда, судя по всему жесткого офф-роуда не должно быть. Больше триала. Ожидаем, что грунт песчано-глиняный.
Если сложится компания, то совместные поездки в стиле экспедиционного рейда и просто покатушек по пересеченке можем сделать регулярными :-).
|
|
|
# 33
03.11.2008, 09:28
|
|
Хорошо, что есть желающие
1) я не против Кошек, Патрулей и других автомобилей. В принципе проходимой наверно может быть и запорожец, если его затюнинговать Речь просто о том, чтобы выехать на природу, погонять слегка, без ОСОБЫХ последствий для подвески и авто.
Грубо говоря - речка течет (чтобы желающие могли спининги покидать, фидеры поставить) и рядом поле .... ну я не землемер, ну скажем гектара на 3-4. Почему бы не расставить 5-6 флажков, устроить заезды, сварить уху, сделать шашлык.
2) в моем предложении есть крайне важные критерий, я не смогу организовывать людей, собирать всех - ну не мое это. То что предлагаю - это шашлык, приз и если интересно - то место. В Москве бываю 1-2-3 раза в неделю, могу заехать куда-нить с организатором - переговорить. Опять же я считаю, нужен опытный человек - который хотя бы несколько раз видел как устраивают соревнования - чтобы не повредить машины, не ругацца по мелким косякам - авторитет такой наверно патрульщики в этом смысле более опытны.
Так что если кто-то желает "встать наверху горы", давайте обсуждать
|
# 34
03.11.2008, 10:43
|
|
то timda
Не, я все таки совсем плохой стал. Задаю вопросы о географии, а надо смотреть личные данные. Дубна! Земляк! Свой телефон кинул тебе в личку.
|
# 35
03.11.2008, 11:45
|
|
Сообщение от AndrAB
Едем первый раз туда, судя по всему жесткого офф-роуда не должно быть. Больше триала. Ожидаем, что грунт песчано-глиняный.
|
На стоковых покрышках на песчано-глиняном грунте, размытым дождём, забавно ползать наверное будет.Во скоько едете и где место сбора?Если Пат не возмут мой покататься, то на Нивке или Гелене прокатился бы там...
Последний раз редактировалось Ines, 03.11.2008 в 12:45.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|
# 36
03.11.2008, 13:43
|
|
Сообщение от Zubnik
Во скоько едете и где место сбора?
|
По Волоколамке до поворота налево с указателем " д.о. Снегири". Далее через Снегири, Рождествено, Зеленково в карьер (за Зеленково на поле). Точка GPS N 55 49.875 E037 04.417
Информация взята с сайта клуба4х4 - сами там еще не были, поэтому чего-то дополнительного не скажу.
Думаю, что соберемся там к 10-00.
Если что, т.8-916-676-4053
|
|
|
# 37
03.11.2008, 13:56
|
|
Сообщение от timda
Так что если кто-то желает "встать наверху горы", давайте обсуждать
|
В одиночку не справиться, нужно хотя бы втроем... готов принять непассивное участие :-)
Можем встретиться обсудить формат мероприятия, а потом заняться вопросом более детально.
Меня можно найти в конфе Ниссан на auto.ru или по т. 8-916-676-4053
|
|
|
# 38
04.11.2008, 10:57
|
|
Сорри всем...
Сабж, что долго не отвечал, был в запое ;))
Насчет трассы в марьино народ флеймил тут... http://www.lr-club.ru/index.php?showtopic=3123
Насчет блокировки заднегно дифа на Пате, ни малейшего дискомфорта на той трассе ;)) Но есть гораздо более жесткий опыт ;)) Диагональный вывес - не боюсь, проверенно - мин нет.
Вообще можно прошерстить форум лэндровероводов, по части поиска места, они достаточно активно устраивают покатушки ;)
|
|
|
# 39
06.11.2008, 14:46
|
|
Если у владельцев Пасиков машины не только для имиджу :-), то могу помимо конфы на auto.ru и здесь сообщать о всяких мероприятиях по внедорожной тематике куда сам собираюсь :-). Например, 22 ноября будут http://www.4x4-team.ru/ipb/index.php?showforum=27 . Мероприятие специально для обычного городского автомобиля на обычной резине, так что, ничего не сломаете :-).
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|