заморочился в прямотоком, Был в этой конторе, где цена 35 тыщ... (это цена за FX35) что они делают за эти деньги: берут ваш глушитель,вскрывают его,меняют на прямоточную систему(самодельную) заваривают. по катам на мурано сказали что геморно их менять на пламик и фактически отказались делать... переадресовали меня в фирму АТТ в южном порту, поехал туда, там мне поставили глушитель прямоточный mg-race + насадки, звук получился не громким и рык есть, у меня давно вырезали 3-ий катализатор и резонатор. за все отдал 16300, по катам сказали что не смогут сделать. сегодня ездил к знающим людям (по ощущениям) по поводу передних двух катализаторов, долго смотрели,думали, предложили: т.к первый чугунный из него можно вынуть кассету и оставить пустым. по второму сложнее, подлесть к нему сложно+ он из стали,то есть надо на его место ставить пламик. что бы не было ошибок надо перепрограммировать за 10000 руб , это как то смушает! затраты выйдут 8 за работу, 6+5 пламягасители+ 10 за мозги.
Жаба душит отдавать 10 за мозги, кто что может посоветовать с ними сделать что бы ошибки не было??
|