|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 31
08.05.2019, 19:43
|
|
Эдуард,давай вернемся назад.Началось после смены топливного фильтра. Так?. До этого на машине 2005-го ты ездил нормально. Приехал на ТО, поменял то да се,и топливный фильтр в том числе. Начались непонятки с заводкой по утрам. Так?
|
|
|
# 32
08.05.2019, 19:47
|
|
Сообщение от Черный
Эдуард,давай вернемся назад.Началось после смены топливного фильтра. Так?. До этого на машине 2005-го ты ездил нормально. Приехал на ТО, поменял то да се,и топливный фильтр в том числе. Начались непонятки с заводкой по утрам. Так?
|
После смены фильтра через примерно недели две я стал замечать что при заводке появилась маленькая задержка. Потом она стала увеличиваться, и в итоге через день два вообще не заводился уже.
|
|
|
# 33
08.05.2019, 19:54
|
|
Обычный фильтр с "лягушкой" ставят на грузовиках, Эдуард. Вернись в начало. Проблемы начались у тебя со сменой топливного фильтра. Вот и рой его. Машину покупал на рынке?
|
|
|
# 34
08.05.2019, 20:06
|
|
Сообщение от Черный
Обычный фильтр с "лягушкой" ставят на грузовиках, Эдуард. Вернись в начало. Проблемы начались у тебя со сменой топливного фильтра. Вот и рой его. Машину покупал на рынке?
|
Там уже нечего рыть. Фильтр сменили уже два раза. Опрессовали все. Машину я купил 7 лет назад в салоне))) К чему этот вопрос)))?
|
|
|
# 35
08.05.2019, 20:26
|
|
По сути, на Патике двигатели от Рено, то есть Германия. Япония- США. Фильтры с лягушками- японские .Довольно надежные, но не пригодные к немецким механизмам. А тут врезали. Непонятно. Либо старый хозяин,либо сервис ...
Добавлено через 7 минут
Не кипятись. Мне уже самому интересно,что с машиной.
Последний раз редактировалось Черный, 08.05.2019 в 20:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 36
08.05.2019, 20:35
|
|
Сообщение от Черный
По сути, на Патике двигатели от Рено, то есть Германия. Япония- США. Фильтры с лягушками- японские .Довольно надежные, но не пригодные к немецким механизмам. А тут врезали. Непонятно. Либо старый хозяин,либо сервис ...
|
Заводское там все. Никто там ничего не переделывал.
Добавлено через 5 минут
Сухой51, Фильтр накручивается снизу. С верху стоит насос. и все.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Черный
Добавлено через 7 минут
Не кипятись. Мне уже самому интересно,что с машиной.
|
Попробуй по ссылке фото посмотреть. http://avtomobish.ru/445-.html
Последний раз редактировалось Сухой51, 08.05.2019 в 20:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 37
08.05.2019, 20:46
|
|
Давай с зади посмотрим. Может, выпускное не ок?Такое то-же бывает.Только рампу не трогай до поры, вообще не прикасайся, и другим не позволяй.
|
|
|
# 38
08.05.2019, 20:48
|
|
Сообщение от Черный
Давай с зади посмотрим. Может, выпускное не ок?Такое то-же бывает.Только рампу не трогай до поры, вообще не прикасайся, и другим не позволяй.
|
Машина если завелась то она едет и работает без претензий! Тяга нормальная вроде и не дымит.
|
|
|
# 39
08.05.2019, 20:50
|
|
Посмотрел. Вставь нормальный фильтр.
|
|
|
# 40
08.05.2019, 20:51
|
|
Сухой51, На панели есть ошибки. ЕСП АБС и полный привод. Я грешил на датчик ступицы. Может это связано?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|