|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 31
15.12.2009, 13:28
|
|
С утра после запуска машины полез в багажник за щеткой, в следствии чего получил дверью по башке, причем опускаться на голову она стала спустя пару секунд после ее поднятия, но особо не напрягает..., не считая того что задняя дверь закрылась до конца только с 5-ой попытки -25 однако...
|
|
|
# 32
15.12.2009, 15:47
|
|
Ну значит не я один по башке дверью багажника получаю
Думал расти опять начал
Причём они(упоры) реально ослабли.Даже без морозов.Г...Одним словом ставят.
|
|
|
# 33
15.12.2009, 16:11
|
|
На завтра записался на диагностику амортизаторов багажника в Автомире на Ярославке, по результату отпишусь
|
|
|
# 34
15.12.2009, 16:15
|
|
Дверь закидана шумкой, по опыту с первым Иксом попросил накидать поменьше, но все равно открывается не до конца хотя и на башку не падает.
|
|
|
# 35
15.12.2009, 16:43
|
|
Это только начало!
|
|
|
# 36
15.12.2009, 16:59
|
|
У меня на голову не падает, но поднимается с трудом -- сама только приоткрывается (где-то на треть), дальше надо рукой помогать. Температура от -18 до -24.
|
# 37
15.12.2009, 17:21
|
|
У меня держат, но усилие для закрытия значительно снизилсь. Главное теперь по привычке не приложить уже привычное иначе так долбанешь, что...
|
# 38
16.12.2009, 19:32
|
|
Сегодня съездил в Автомир на Ярославке - диагностика амортизаторов багажника. Помыли машину, заехал, машина постояла 30 мин, отогрелась, амортизаторы заработали и я уехал. Проехал 10 мин, остановился, открыл багажник - амортизаторы не работают! Вернулся, попросил аудиенции у инженера по гарантии, долго собака не хотел выходить, но через 20 мин соизволил. Резюме после долгих прений: оказывается амортизаторы, являются только фиксаторами крышки в верхнем положении и не важно, что в верхнее положение крышку можно привести, только руками от закрытого положения, до полностью открытого. Главное, что бы она не падала из крайнего верхнего положения и сказал, как будет падать(при любой температуре) из верхнего положения, приезжайте - поменяем! Предложил на любой машине с тест драйва, открыть 5-ую дверь и посмотреть работу амортизаторов, ответ все машины рызные!
На хайлендере было, так зимой, поставил новые амортизаторы, проблемы не стало.
Какие будут мнения?
|
|
|
# 39
16.12.2009, 20:10
|
|
Мое мнение таково: Узкоглазым, на ихнем заводе надо было морозильный цех соорудить с температурой этак под -40, что б наверняка, и пусть собирают в нем авто для России, и стойки 5-ой двери научатся делать и движки заводится будут, ручки дверные отрываться перестанут, и датчик забортной температуры начнет правильно показывать, и дуть задним пассажирам не будет! Сорри за офф...
|
|
|
# 40
16.12.2009, 20:45
|
|
+1 тем более что по ГОСТам авто должно держать - 40
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|