|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 31
27.12.2008, 00:58
|
|
Сообщение от Иг®ь™
так, вроде, нагрев не работает, если водитель не сидит в кресле...
|
У меня точно не греет пустое сиденье,пока не сядешь
|
|
|
# 32
27.12.2008, 19:17
|
|
Угу. Так и есть. Как и подушка не выстрелит и преднатяжитель ремня не сработает при пустом кресле. Подогрев как и всё выше перечисленное завязан на "датчик массы". Ну или как то так.
|
# 33
29.12.2008, 13:56
|
|
Foma прав
|
|
|
# 34
01.01.2009, 15:17
|
|
Да, согласен с большинством мнений. Подогрев медленный. До пата была шкода, правда с тряпкой. Там и регулировка была на 5 положений и эффективность значительно выше.
А про кнопку, у меня горит только толстая полоска. Не понимаю почему нельзя было сделать 2 сигнализатра уровня. Напоминает волгу, где лампа подсветки в переключателях, первоначальное изготовление которых я сам лично заказывал на ЛЗА, используется в качестве контроля включения :-)
|
|
|
# 35
01.01.2009, 15:27
|
|
Сообщение от С.мех
Напоминает волгу,
|
Земеля, не смотрите в прошлое! (Волга).
Подогев в любую погоду - 10 минут - надо с этим жить как-то.
Кстати - на наличие пассажира в кресле не влияет.
|
|
|
# 36
02.01.2009, 01:44
|
|
А я и не смотрю, я провожу незавидные аналогии ;-)
Кстати, про наличие пассажира тоже думаю, что не влияет, хотя не вижу проблем использовать датчик непристегнутых ремней и подушек, так же и на подогрев. Но если действительно не влияет, то слышал про способ бросить на сиденье перчатки, журнал, сумку и .п., т.е. просто накрыть нагреваемую зону пока чистишь снег или скребёшь стекла. И тогда эффективность нагревания пустой сидушки значительно повышается. Сам не проверял, поскольку много лет пользую вебасты и почти никогда ничего не чищу перед выездом :-)
|
|
|
# 37
04.01.2009, 18:29
|
|
Фиг определишь,греет или нет,пока непосидишь.Жена просит включить обогрев ДО ее посадки.Сколько не убеждал,что пока тепло проникнет сквозь юбку,штаны,колготки и что-у-них-есть-там-еще...
|
|
|
# 38
08.12.2009, 22:44
|
|
Не работает обогрев сидений. Help!!!
Сегодня с целью подогрева того, на чем сижу, включил подогрев сидений, но... ни при положении "вверх", ни "вниз" не горят индикаторы и теплее не стало, причем на пассажирском сиденье такая же ситуация с тумблером переключения и подогревом. Подскажите, пожалуйста, мож кто сталкивался? Подозреваю, что это предохранитель... но какой из них из всех и в какой предохранительной коробке он спрятан не знаю. В общем, help! help! help!
|
|
|
# 39
08.12.2009, 23:02
|
|
Предохранитель на 10А кажется. В блоке за бардачком. Только они эксклюзивные какие то у официалов 170р или типо того
|
|
|
# 40
09.12.2009, 00:30
|
|
В блоке у бардачка. Подписан на крышке или в инструкции по эксплуатации посмотрите. Там тоже описано. Он один на оба сидения.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|