|
|
|
Nissan Sunny и 100NX - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Sunny. |
|
|
# 31
03.07.2009, 16:51
|
|
Я просто лишний раз убеждаюсь, что всегда лучше всего на машине смотрятся колеса именно штатного размера. Благо, даже среди штатных размеров всегда есть варианты.
|
|
|
# 32
21.07.2009, 16:30
|
|
купи пружыны новые поставь и не заморачивайся,у этих ребят всё просчитано что и на сколько.или стойки менять будешь.
|
|
|
# 33
21.07.2009, 23:47
|
|
во первых -это просто(купить родные пружины) , во вторых пружины просядут через год с моими грузами,ну а втретьих(самое главное)-денег жалко. А если бы не загвоздка в деньгах,поверь, я бы новую машину купил и не парился(какой -нибудь Х5 ну или гольф этак 6-ой))
а если ,к примеру, коробка сломается - тоже новую купить? для этого и существует этот форум -чтобы денежки с экономить,да совет получить -как это сделать!
|
|
|
# 34
29.07.2009, 13:06
|
|
ниссан санни 99 г.в. вожу уже 3 года, когда купил думал задний бампер оторву. Вышел из положения так: приобрел подставки под пружины от ВАЗ-2106 стандарт (такие резиновые бублики с металической чашкой)и поставил их между опорой стойки(которая прикручивается к кузову) и пружиной. результат увеличилась жесткость и поднялась корма автомобиля. (заодно сменил стойки на каябу) 2.5 года эксплуатации полет нормальный.
|
|
|
# 35
30.07.2009, 23:25
|
|
Олег45
наш человек.
|
|
|
# 36
02.08.2009, 11:45
|
|
Кстати после реконструкции которую описывал выше, на мой взгляд автомобиль стал смотрется по другому, корма приподнята как у кота хвост трубой.
|
|
|
# 37
03.08.2009, 20:07
|
|
Да тут ничего сложного и новые нехуй брать !!!! Едешь на разбор и берешь от Вингроуда пружины и стойки в сборе(намного дешевле чем новые пружины),и ставишь !!! Жопа поднимаеться и 3 мешка цемента,толстую тещу на заднюю сидушку и вперед на дачу
|
|
|
# 38
03.08.2009, 20:09
|
|
У Саньки задняя часть хуже намного и мягче чем у вингроуда!!!! Поэтому бери пружины и стойки от вингроуда и не парься проездишь еще лет пять по нашим дорогам!!!! С грузами!!!
|
|
|
# 39
24.10.2009, 11:03
|
|
Сообщение от genagen
У Саньки задняя часть хуже намного и мягче чем у вингроуда!!!! Поэтому бери пружины и стойки от вингроуда и не парься проездишь еще лет пять по нашим дорогам!!!! С грузами!!!
|
а каково будет без грузов?
просто такая же проблема зад автомобиля просел. когда 2 человека или больше в салоне начинаю цеплять все что ни поподя.
вот и думаю как же выйти из положения.
чтобы и дешево и целесоообразно.
|
|
|
# 40
28.10.2009, 01:37
|
|
Blick
Да походу целесообразнее просто стойки поменять - они не настолько дорогие, чтобы ставить б/у, которые, возможно, скоро опять придется менять. Хотя многое зависит от рельефа местности, если приходится по колдо@бинам ездить, тада лучше жып
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Sunny и 100NX
|
|
|