|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 31
04.05.2011, 15:51
|
|
Разобрал сегодня центральную консоль. И вот шо я увидел
Разрушилось место фиксации тросика, плюс место фиксации скобы. Чем лучше заделать. На ум приходит только поксипол, или может проволокой как-то замотать?
Пока поставил в холодное положение, езжу и радуюсь
|
|
|
# 32
26.11.2015, 12:55
|
|
Всем привет! Поделюсь своим
Всем привет! Поделюсь своим, тоже перестала регулироваться температура печки. После вскрытия оказалось отломился пластик крепления тросика, на времянку прикрутил проволокой в двух местах, потеплеет буду думать как сделать всё по уму. Картинка есть, но вставить не могу, и вообще, у меня половина картинок не открывается на этом сайте, что бесит.
|
|
|
# 33
25.07.2017, 16:10
|
|
Утеплил (теплоизолировал) воздушный канал под губой!
Воздух входит через отверстия в губе "на широте" водителя, а всасывается вентилятором печки "на широте" пассажира. Нагреваясь в канале, стенкой которого является панель где набит VIN, от жара закрытого под капотом двигателя. Еще на 3/4 заклеил дренажные окна на торцах этого канала. Работал самоклеющимся фольгированным пено-полиэтиленом, купленым в отделе звукоизоляции
Теперь греет меньше, но полностью этот эффект не прошел. Возможно надо проклеить перегородку еще ниже или несовершенна система заслонок...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|