|
|
|
Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |
|
|
# 31
19.06.2009, 08:44
|
|
Останавливали с женой и двумя ребёнками, ещё на тойоте, при том что никакой тонировки не было вообще. Так что раз на раз не приходится.
|
# 32
19.06.2009, 09:07
|
|
Сообщение от Необратимость
+1, никогда не тормозили.
правда видели, что с ребёнком, мож поэтому?
|
Первый раз научили и я передние окна опустил и чуть не на половину высунулся. Обратно ехал - про них забыл, но на посту в мою сторону даже не смотрели. А вообще когда останавливали, первым делом интересовались
кто в машине? Ближе к москве уже осмелел, да и устал тоже, поэтому мчался, доверевшись антирадару. Кстати без него на трассу лучше не соваться, если только не плетешься строго по знакам.
|
|
|
# 33
19.06.2009, 10:56
|
|
Сообщение от Gravity
через Кущевскую едешь???
|
ага.
и вчера мы это подробно обсудили))
Сообщение от izib
оптимально выехать в обед, чтобы к Ельцу приехать в 11 ночи, и до Шахт до утра лучше проскочить. Ночью и фур меньше и гаишников.
|
+ мильён.
именно так и езжу.
Сообщение от SergejR
я передние окна опустил
|
ага, тоже открывал.
|
# 34
19.06.2009, 13:48
|
|
В общем хорошей дороги всем нам))) СЕйачс в Одноклассниках у Пуговицы увидла надпись, что она "ненавидит М4". Жду объяснений)))))
|
|
|
# 35
19.06.2009, 16:38
|
|
Сообщение от Lila
СЕйачс в Одноклассниках у Пуговицы увидла надпись, что она "ненавидит М4". Жду объяснений)))))
|
О, Боже!!!!!!!!!!!! Она меня убьет, это я ее направила по М4, сказала, что М6 хужей намного)))))
|
|
|
# 36
19.06.2009, 17:11
|
|
Собираюсь к 11 июля на футбол в Ростов-на-Дону сгонять. Форум почитал, не понял. Как лучше поехть чтобы дорога была не сильно разбита, стоит ли на своей машине ехать или лучше не париться и на поезде скататься. Сколько по времени займет дорога. Есть вариант автобусом, но с пьяными малолетками не очень хочется (выездюки - публика специфическая).
З.Ы. ехать из Москвы, два водителя.
|
|
|
# 37
19.06.2009, 18:30
|
|
Сообщение от Khimeka
О, Боже!!!!!!!!!!!! Она меня убьет, это я ее направила по М4, сказала, что М6 хужей намного)))))
|
Если ей в Новоросс нада было, то какая М6? (кста, что это?)
|
|
|
# 38
19.06.2009, 18:48
|
|
Сообщение от Lila
то какая М6? (кста, что это?)
|
ой я про Волгоградку конечно же, попутала)) она еще крюк по ней собиралась делать, я ее отговорила.
|
|
|
# 39
20.06.2009, 10:09
|
|
почитайте мой пост про обьезд проблемных участков по М2
|
# 40
21.06.2009, 12:03
|