|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 31
16.01.2006, 18:42
|
|
Сообщение от DemonMSK
Сообщение от PRIMERANT
Сообщение от dimendos
Лана , если серьезно , то у меня на балконе стоит лисипед ... Если че поеду на нем, тока цеп смажу!!!!!
|
Ой, смотри, проверим...
На велике в -30С На нешипованной резине??? :shock:
Ржунимагу
|
А ошиповать кто мешает? Лет десять назад читал как ошиповать велосипедную шину. Вот только отсутсвие АБС и кондишена будет мешать наслаждаться поездкой :D :D
|
Ну отсутствие кондишна то он в -30С явно не почувствует...
Стеклоподъемники нужнее...
|
|
|
# 32
16.01.2006, 18:47
|
|
|
|
|
# 33
16.01.2006, 19:50
|
|
Зато зарядка какая утром и вечером, в фитнес ходить не надо, офицалы бабло не дерут за ТО !!!!
|
# 34
16.01.2006, 21:04
|
|
Млин !!! Зашел ща на форум toyota чтобы посмотреть о чем они там говорят, у них там все в -42 нормально заводится!!!
|
|
|
# 35
16.01.2006, 21:13
|
|
|
# 36
16.01.2006, 21:20
|
|
А вот Вебасто-автономка будет очень и очень полезна. [/quote] В -45 ни вебасто, ни гидроник не помогут - проверено. Сегодня на стоянке пытались Фокус 2 реанимировать (а вебасто стоял), в итоге не повезло земеле - оборвало ремень ГУР :shock: . Появились советы типа: при -25 и ниже резко рулем не крутить, потихонечку-потихонечку, чтобы отошел . Моя Р12 отстоялась ночку в теплом гараже, днем количество машин можно было пересчитать по пальцам, очучение было, что даже резина задубела - 42 однако. Вечером народ решил не мудрствовать и не вдаваться в теорию, а выстроился в очередь на теплую стоянку. :!:
|
|
|
# 37
16.01.2006, 23:06
|
|
На счет три - это точно. Именно с третьего раза сегодня (-37) завел Примьеру.
Первая попытка - сцепление в пол, зажигание, пауза, начинаю крутить стартер. Звуки от двигателя приятные. В том плане, что не "вжик и бздых - сдох". Крутил секунд 10. Не завелась.
(пауза минуты две)
Вторая попытка - там же, те же. Завелась сразу же.
Только на сей раз сцепление рано и резко отпустил. Дурик.
(паузы секнуд 10)
Третья попытка. Тоже самое + сцепление держал минут две и плавно отпустил. Звки из-под капоты были свистящие и громыхающие примерно минуты две. Потом как обычно.
Грел минут 15, заодно сам плясал вокруг - убирая снег с машины. Через 15 минут стрелка ОЖ пошла вверх.
Первая, поехали потихоньку... Медленно, на второй 30-40 по крайней правой полосе. (там таких много было). Из дефлекторов пошло тепло. Стрелка же пошла вниз, но через километр-два опять вернулась на середину.
В течении дня ездил каждый два-три часа при -35-36 на улице. Заводилась без проблем. Перед остановкой - обороты высокие держал. ХЗ зачем. Так научил кто-то.
P.S. P12 (конца 03 года, пробег 28 тЫщ всего), Mobil1 RF 5-50. Бенз - Лукойл 92. Новые свечи NGK, прочистка форсунок недели две назад. АКБ - Varta на 65 двухгодичной давности.
На сегодня поставил в гараж, где при -35 забортной, держится - 12. Да силиконом все резинки набрызгал.
Завтра куплю ей дворники новые, зимние. Крутые какие-нибудь. Заслужила машинка.
|
|
|
# 38
16.01.2006, 23:49
|
|
Сообщение от RoNiS
На счет три - это точно. Именно с третьего раза сегодня (-37) завел Примьеру.
Первая попытка - сцепление в пол, зажигание, пауза, - обороты высокие держал. ХЗ зачем. Так научил кто-то.
P.S. P12 (конца 03 года, пробег 28 тЫщ всего), Mobil1 RF 5-50. Бенз - Лукойл 92. Новые свечи NGK, прочистка форсунок недели две назад. АКБ - Varta на 65 двухгодичной давности.
На сегодня поставил в гараж, где при -35 забортной, держится - 12. Да силиконом все резинки набрызгал.
Завтра куплю ей дворники новые, зимние. Крутые какие-нибудь. Заслужила машинка.
|
МАЛАДЭЦ!
А вот у меня минералка залита. Машина только 1500 км как из салона. Там, почему-то, минералку заливают. Сранно. Завтра в Питере - 18 обещают, посмотрим, как с утра заведется. Но я не обижусь на свою, т.к. что можно от минералки ожидать.
А вот интересно, при какой температуре жижа в вариаторе дубеет?
|
|
|
# 39
17.01.2006, 00:47
|
|
Про вариатор не знаю, но в коробке обычной при -30 уже трудно бегать. А сегодня так вообще каменная была. Правда отходит быстро.
|
|
|
# 40
17.01.2006, 08:29
|
|
Сообщение от Shurik P12-U
Возможно, я излишне самоуверен, но почему-то мне кажется, что машина заведется с пол-тыка и никаких проблем не будет. Посмотрим завтра
|
Вы оказались правы, Р12, двигатель 1,6 при минус 20, завелась с пол-тыка и никаких проблем не было. А я думал на счет три заведется - ошибся! :D
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|