|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 31
07.07.2010, 22:27
|
|
Сообщение от JonnyBil
с гарантией
|
Жень, а я думаю, что на гарантию нужно оглядываться до определенного предела. Когда можно сделать машину лучше для себя, то ну ее, эту гарантию. Все равно за каждый ремонт приходится бороться до нервного истощения
|
|
|
# 32
08.07.2010, 22:12
|
|
Сообщение от Михельсон
Жень, а я думаю, что на гарантию нужно оглядываться до определенного предела.
|
"точно в дырочку !" (с) Фома
Добавлено через 9 часов 55 минут
Все, процесс пошел, завтра после обеда должны отдать возрожденного бегемота.
Осн. проблема, как оказалось, найти под капотом место, где можно приладить компрессор и блок управления. Не так-то там много свободного места, чтобы вкорячить все это...
Последний раз редактировалось slavas, 08.07.2010 в 22:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 33
08.07.2010, 22:58
|
|
Сообщение от Alex_man
Аналогичная проблема
|
пол-дня сегодня мой пат терпел измывательства одешников- в результате приговорили левый амортизатор под замену по гарантии (!) Закзан, ждемс...если не поможет- буду дальше их мучить, благо есть человек, контролирующий и подглядывающий
|
|
|
# 34
08.07.2010, 23:27
|
|
Сообщение от slavas
найти под капотом место, где можно приладить компрессор
|
А Макаров запихнул в бардачек под задним сидением.
|
|
|
# 35
12.07.2010, 08:44
|
|
вот и заменил рычаг. пол часа делали - 700 р. (пришлось спиливать болты (попадалово) и брать 2 новых (кидалово) - регулировочных- примерно 1800 р.) +тут же сход-развал, еще час и 700 р. (выровняли давление в колесах, сделали какие то регулировки - руль встал на место, машину перестало тянуть в сторону, с панели приборов пропал значок сдутого колеса, который давно горел и я подумывал,что он накрылся). Короче все ОК!! Еще раз, спасибо Жене (Lonjeron) за оперативность, тактичность и помощь!!!
|
|
|
# 36
14.07.2010, 20:23
|
|
Здравствуйте всем! Пат, 2 года, на ТО 80 тык. обнаружили проблему с шаровой заднего нижнего рычага. Но по гарантии ОД менять отказывается, ссылаясь на забоину на нижней кромке рычага (никуда не вколачивался, думаю просто камень прилетел). Геометрия рычага и т.д. не нарушены. Не думаю, что это серьезный повод для отказа. Ваше мнение, может кто сталкивался с подобным? Как решали? Заранее спасибо. Всем удачи.
|
|
|
# 37
14.07.2010, 22:38
|
|
Сообщение от Дмитрий 029
менять отказывается, ссылаясь на забоину на нижней кромке рычага
|
Мне поменяли без лишних вопросов ( тоже шаровая была) , и тоже нижняя кромка была со следами лазанья по камням.
|
# 38
15.07.2010, 00:47
|
|
сайлент блоки и ступицы.
Сообщение от Михаил GE
зачем их подбирать - они и так известны всем
|
мужики, столкнулся с двумя проблемами.
1. развалился сайлент-блок заднего рычага, брать рычаг целиком не вариант, а приехал в магазин заказа запчастей, говорят, что китайцы выпускают только один из сайлентблоков наружний передний, а про задний ничего сказать не могут, в общем я в тупике. Может поделитесь опытом?
2. Ступица. Разборная и переделываемая ФАКТ! со мной на один сервис ездил мужик, у которого ступицы были переточены под лексусовский подшипник, по его словам, внутренний диаметр подошел без разговоров, а по наружнему пришлось протачивать немного, прошел после такой манипуляции почти 100000 км, не вспоминал, проблема в том, что дилера нашего общего закрыли, а как его найти не знаю. Может кто знает о взаимозаменяемости такого рода?
|
|
|
# 39
15.07.2010, 09:56
|
|
Сообщение от dimasukhanov
Ступица. Разборная и переделываемая ФАКТ! со мной на один сервис ездил мужик, у которого ступицы были переточены под лексусовский подшипник
|
он заменил саму ступицу(которая в свою очередь разборная),а не переделал родную от пУфика
|
|
|
# 40
15.07.2010, 09:57
|
|
сайлентблоки рычагов смотри в фебестовском каталоге, вроде они там были!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|