|
|
|
Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |
|
|
# 31
14.07.2009, 16:20
|
|
Сообщение от Маэстро83
ещё одно напоминание любителям "отдохнуть"
|
А вот это не про нашу честь у меня сие табу давно! Я на своих страхователей (живых и мертвых) насмотрелся вдоволь.... так что даже российские 0,3 не использую
|
|
# 32
14.07.2009, 16:24
|
|
Lila , спасибо.
Короче перед границой бак под завязку.
Иван, я к сожелению имел личный опыт на полтора года, и рад что так все вышло. Так что у меня тоже табу
|
|
|
# 33
14.07.2009, 16:26
|
|
Сообщение от Forester_Y60
Lila , спасибо.
Короче перед границой бак под завязку.
|
Тут точно на здоровье. Мы в прошлом году заливали в Крыму (ну все ранво пришлось пару раз) солярку, так машина еле ползла. А как приехали в Краснодарский край и Лукойловской солярки машинка глотнула, сразу откуда-то резвость появилась)))))
|
|
|
# 34
14.07.2009, 16:28
|
|
можно еще и канистрочку на 20 литров прихватить с собой,я вожу на всякий случай.
в принципе можно там тоже у дальнобоев и дорожников пострелять подешевле
|
|
|
# 35
14.07.2009, 16:30
|
|
20 литров не спасут и экономии ноль , а вот повод для беседы с таможней УА - будет.
Последний раз редактировалось Ines, 15.07.2009 в 18:08.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 36
14.07.2009, 16:43
|
|
скажу за свой опыт заправок при поездках на Украину.
Один раз перед границей заправился нашим бензусом так, что машина перестала ехать и на 200 км пришлось потратить 8 часов пока не плеснул порцию украинского. После чего машина нормально поехала...
Если по солярке, то зимой проехал по Украине почти 8 тысяч км - ни одной проблемы.
Канистры с собой никогда не возил и возить не собираюсь - по нынешним временам, имхо, это просто неразумно. Пользуйтесь большими современными заправками и не ищете где подешевле и будет вам нормальная солярка.
Если что, то устриц каждый год ем, т.е. езжу на Украину - и в Крым, и в Киев, и в другие регионы Украины.
|
|
|
# 37
14.07.2009, 16:47
|
|
прочитайте предпоследний Авторевю. Они ездили в Крым и провели контроль топлива с анализом по АЗС на пути...
и кстати в яндексе находил перед поездкой информацию о расположении ГИБДД в кустах по М2.говорято что места они менять не любят...
Инет вам в помощь, товарищи ;)
|
|
|
# 38
14.07.2009, 20:21
|
|
У меня подруга сегодня завтра в крым двумя машинами поедет. Если кто там есть или примерно на этой неделе поедет киньте в личку координаты. Вдруг чего. Сам на другом попбережье другого моря и помочь не смогу если чего. Одна надежда если чего на однофорумчан
|
|
|
# 39
14.07.2009, 21:02
|
|
Сообщение от Forester_Y60
20 литров не спасут и экономии ноль , а вот повод для беседы с таможней УА - будет.
|
по таможенным правилам можно завозить 10 л литров в евросоюз,на украину сколько захочешь,из россии вывозить нельзя теоритически
по поводу экономии кто как считает ,если пару канистр заправитm по 14р, а там он стоит 25р то получается уже 440 р разницы ,а если 4-5 раз сделать,то чувствуеться уже.
|
|
|
# 40
14.07.2009, 21:03
|
|
У меня в Симферополе хороший товарищ живет - если будет проблема, он сможет помочь. Дай ей мой телефон, с остальным разберемся...
Сообщение от Нiкоlа
У меня подруга сегодня завтра в крым двумя машинами поедет. Если кто там есть или примерно на этой неделе поедет киньте в личку координаты. Вдруг чего. Сам на другом попбережье другого моря и помочь не смогу если чего. Одна надежда если чего на однофорумчан
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Путешествия
|
|
|