|
|
|
|
|
# 31
13.11.2008, 15:23
|
|
У меня тонировка 95 зад и 75 перед. Неделю назад на въезде в Химки остановили. Инспектор добрый попался - говорит, что тонировка не соответствует госту выпишу вам предупреждение. Потом сказал что "теперь всех тонированных мучают типа акция такая, сколько она продлится неизвестно, штраф 100 р но это пока. В общем то тонировку снимать не обязаны можете и так ездить, но на каждом пикете будут квитанции выписывать". Так что принудительно плёнку сдирать они не должны.
|
|
|
# 32
01.12.2008, 16:30
|
|
Трындец инспектор "добрый" попался - ничего не измерял, а "посмотрел и выписал". Интересно, что он в протоколе написал про измерение светопропускания? Измерение проводилось прибором ОкоИДПСИванова 2.0.17, сертификат 24-92654?
1ssg.ru - Ваш страховой брокер
Юридические консультации ДО по сравнению с ценой вопроса ПОСЛЕ ничего не стоят.
Последний раз редактировалось Wind@, 01.12.2008 в 17:22.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 33
02.12.2008, 23:26
|
|
Похожая ситуация кста была:
прям у Кремля в 9-30 утра ооочень молоденький инспектор тормознул, далее выложил, что де тонировка не соответствует, но т.к. прибора нема, то обязан провести нравоучительную беседу и записать меня в свою табличку, что, мол, беседа проведена )))
В табличке я была первая, а ее ему нужно заполнить до конца целиком и типа отчитаться перед начальством )))
По ходу мальчик рассказал, что мол на той неделе приезжали госты, так за день выписали 200 протоколов и казне заработали аж 6000рэ.
Проведя т.о. профилактическую беседу отпустил с миром )))
Так что что-то в Москве замутили, видимо, на эту тему...
# 34
04.12.2008, 22:23
|
|
Скоро 500рублей штраф будет ..100 -- уже неактуально ..
|
# 35
05.12.2008, 00:01
|
|
В салоне сегодня сказали что машина с тонировкой уже может не проехать..
Т.е сначала оформляют, потом тонируют..
Голову бы оторвал, тому кому мысль пришла деньги на тонировке рубить..
|
|
|
# 36
05.12.2008, 04:10
|
|
Как то не запаривался на эту тему-задние затонироваными уже были,а перед тонировать не очень хочется-есть существенный минус-вечером в снег или дождь ничего не видно в зеркала,если б и решился,то только с переходом в 0 под зеркала,есть такая плёночка,чтоб с задней части стекла тонировано,а к зеркалам прозрачная плёнка была)
|
|
|
# 37
22.12.2008, 00:46
|
|
Сообщение от KLN
Скоро 500рублей штраф будет ..100 -- уже неактуально ..
|
А не врешь ?!?
|
|
|
# 38
24.12.2008, 14:53
|
|
а сейчас не 500 ли уже??да и как бы вроди с лета нет 100р.если я не ошибаюсь..
у меня затонировано раньше было по кругу кроме лобового..потом перед убрал тк ночью вообще глухо как в танке не че не видно О_о
|
|
|
# 39
25.12.2008, 23:58
|
|
Люди, подскажите, где можно класно затонироватся? Разговаривала с гаишником, говорит штраф 100 руб, и изменений пока не предвидется. А проблемы возникают только при официальном обращении в гаи. И бывают рейды 1-2 раза в год, когда они прибором могут проверить стекла, если попадешся. Так что фигня это все. Хочу затонировать.
|
|
|
# 40
26.12.2008, 10:21
|
|
Сообщение от Ольчик Q
Люди, подскажите, где можно класно затонироватся? Разговаривала с гаишником, говорит штраф 100 руб, и изменений пока не предвидется. А проблемы возникают только при официальном обращении в гаи. И бывают рейды 1-2 раза в год, когда они прибором могут проверить стекла, если попадешся. Так что фигня это все. Хочу затонировать.
|
Это радует, так не хочется плёнку снимать...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование
|
|
|