|
| 
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|

# 31
05.09.2009, 21:08
|
|
Сообщение от YOZHIK
 за фигня
Лень, сам ответил - РОЛИК Менял ремни, ролики
|
Менял ремень когда купил ...один который чето там ГУР крутит ..ролики неменял ..
|

# 32
05.09.2009, 21:34
|
|
Сообщение от KLN
 Менял ремень когда купил ...один который чето там ГУР крутит ..ролики неменял ..
|
У тя какой ща пробег??? Я в 90 меня абсолютно все ремни: генератор, ГУР, кондей. На генератор и кондей нужны ролики. Не дорого, если не морочишься по оффам
|

# 33
07.09.2009, 11:34
|
|
я на выходных таки послушал - тож есть дребезжание как и писал ранее. Но оно реально не дольше 2х секунд. Фигня - не вижу повод заморачиваться. напомнили мне блин про это 
|
|
|

# 34
08.09.2009, 08:50
|
|
...ну наверно я идеалист, хочется чтобы машина работала как часы =)))
|
|
|

# 35
08.09.2009, 11:30
|
|
Сообщение от Jamaez
 ...ну наверно я идеалист, хочется чтобы машина работала как часы =)))
|
это хорошо ) я примерно такой же)) но поскольку я не кулибин и руки у меня из одного места - то все недостатки самостоятельно удалить не могу)) приходится мириться, либо откладывать до следующей поездки в сервис)
|
|
|

# 36
08.09.2009, 13:55
|
|
У меня так было, при заводе на холодную подребижит и перестанет, там под движком платина находиться, в районе приемной трубы, где крепления этой пластины там все прогнила, надо перекрепить и затянуть потуже.
|
|
|

# 37
15.09.2009, 22:48
|
|
Загнал на яму, залез под машину и снял пластинку теплозащиты в районе выпускного коллектора... дребезжать стало заметно меньше, но совсем звук не исчез... не знаю что и думать теперь=)))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
| 
| 
|