|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 32
06.03.2006, 08:40
|
|
И где ты раньше был :-), а мы тут чуть не перессорились!
Спасибо!
|
|

# 33
06.03.2006, 08:58
|
|
Для начала Всем здрасте!
Относительно вышеприведенной темы могу сказать одно ключ предлагаемыми способами не подключишь. Так как часть информации просто не указана.
|
|
|

# 34
06.03.2006, 09:01
|
|
Опять засада 
|
|

# 35
06.03.2006, 09:09
|
|
Сообщение от Диагност
Я рад, что тон сменился. Теперь объясню, почему подобную информацию не распространяю: ею могут воспользоваться для кражи или угона. И уверения типа "да нет, ребята, я свой, это мне к своей машине нужно еще одну дистанционку запрограммировать" написать может любой. Ну, например, сторож со стоянки, которому вы на ночь оставляете ключи для прогрева двигателя. Вопросы "как отключить иммобилайзер?" тоже время от времени появляются на форуме. И всегда их задают новички. А я ужас как не люблю халявщиков. Простите за двусмысленность, но в данном случае я имел в виду воров. Что касается денег, то чужих не считал никогда, да и свои подсчитать забываю.
Некоторые работы высоко ценятся, потому что требуют знаний и умений. А другие - потому что используют закрытую информацию. Первые имеют рыночную стоимость. Во втором случае цену указывает монополист. А мне больше нравится пролетариат.
|
Тон собственного говря и неменялся. Мож че другое изменилось.  И я всетаки не понял знаете ли Вы как добавить ключ или нет. Я кажись Вам ранее такой вопрос задавал. Относительно другого (за исключением кражи, новичков) налицо раскол общества. Одни квалифицированные специалисты безвоздмездно помогают, а другие НЕТ! (Речь идет только о подключении ключа). Интересно кто они в Вашем понимании?
А ключ я подключил!!!!!!!!!! :D
|
|
|

# 36
06.03.2006, 09:41
|
|
Да, ведь я написал не всю историю, а только часть ее. Ну только не надо обо мне думать плохо (писал так чтобы иключить сообщения куда и как надо обращаться с гарантийными случаями). Вот как все было. Когда осенью 2004 года я купил данную машину и у нее при продаже были проблемы с сигнашкой или центральным замком короче кнопки на ключе нажимаешь а замок не открывается. Ее перед продажей сгоняли в сервис ну вобщем как-то поправили (почему как-то потом станет понятно) замок дистанционно закрывался и открывался. Через некоторое время я обнаружил что сама сигнализация не работает иммобилайзер работает а она нет. Тама объемник стоит ну я один раз машину закрыл случайно а сам в машине остался дык вот сколько бы я там не копался и даже дверь открыл сигнашка не врубилась. Ну как бы все ничего думаю при первом ТО скажу чтобы по гарантии отремонтировали. Так все и прошло по гарантии все сделали а второй ключ в это время дома был и ясное дело он остался не подключенным и соответственно сигнашкой управлять не мог. Ну думаю (так как особых проблем мне это не доставляло) когда второе ТО буду делать скажу что бы второй ключ подключили. Ну я думал то что все будет по гарантии а мне говорят неааааааааааа братан Плати!!! Я спрашиваю, а если бы у меня в тот момент второй ключ был с собой то мне бы его по гарантии подключили как и первый (ну в смыле бесплатно) мне говорят АГА. ВОт даже незнаю как их назвать. Такая обида взяла полночи не спал. Думаешь вот купил иномарку эксплуатируешь и обслуживаешь как надо. А они ..... Ладно я еще позвонил по горячей линии в представительство Ниссана в РФ, ну че они мои данные и телефон записали ну и все на этом и не перезвонили и все. Ну вот после этого я свой вопрос и задал в форуме. А на счет того что я видел как мастер ключем вертит то при подаче заявки я указал подключение ключа и неоговорился по гарантии или нет а потом просто стоял рядом и смотрел сросил у него по гарантии или нет эта работа он мне сказал что если гарантия то надо отдельно подходить и через инженера по гарантии. Ну ясное дело думая, что у меня гарантия отказался от платного подключения. Ну а дальше Вы уже прочитали.
У меня отец хотел ниссан х-трейл брать вот теперь думаю его отговорить от покупки из-за такого отношения к клиентам. А как Вы думаете мой случай под гарантию подпадает.
|
|
|

# 37
06.03.2006, 14:19
|
|
Знаю. Помню и считаю некорректным задавать вопрос в четвертый раз. Раскола не вижу: общество не может быть, как один индивидум. 'Другие' не помогают даже возмездно. Решение любого вопроса упирается в смысл жизни, у каждого он свой, соответственно каждый имеет право на свое решение.
Привез один ключ - работу выполнили в полном объеме, привез оба - ту же работу нужно выполнить снова. Вопрос в том, кто виноват в двойном объеме работы. Если сервис предупредил, что при программировании дистанционки требуется наличие всех ключей, иначе последующие работы будут платными - то платит клиент. Если менеджер при общении что-то упустил, должны сделать бесплатно по внутренней гарантии (Ниссан вторую гарантийную работу не примет и не оплатит). Обычно такие вещи решаются на уровне эмоций: клиент не понравился - плати; понравился - гарантия. Поэтому поводу небольшой совет: при общении на станции не накаляйте обстановку, старайтесь решать вопросы мирным путем. Помните, что Ваше отношение к сервису потом выльется в отношение сервиса к Вашей машине.
|
|
|

# 38
06.03.2006, 14:49
|
|
Помните, что Ваше отношение к сервису потом выльется в отношение сервиса к Вашей машине.
|
+1
Не думал себе в подпись данный афоризм добавить? Я б на твоем месте застолбил правообладание на очередность этих слов :D
|
|

# 39
06.03.2006, 19:13
|
|
Вот уж не в жисть не буду перед сервисом заискивать что бы они меня и мою машину любили и хорошо ремонтировали.Я ведь деньги плачу и не малые и расчитываю за свои деньги безупречного качества работ вне зависимости от личных симпатий.А то прям совок какой то.Своим хорошо а чужим кое как.
Помоему времена сейчас другие и можно эту ситуацию легко обойти.Во-первых конкуренты , а во-вторых жалобы там и прочие суды.Ведь не хозяин вам проблемы строит а слесарь или мастер какой нибудь и желающих занять его место достаточно.И обычно (за редким исключением) хозяева не парятся и не идут на конфликт с клиентом а просто увольняют работника.И кстати работники об этом знают и все делают что бы обоснованных претензий к ним небыло.
Считаю слоган придуманный диагностом глупым и недостойным к применению.
|
|
|

# 40
06.03.2006, 21:27
|
|
+1. Даю встречное предложение: и самого диагноста считать глупым и недостойным.
Спасибо, Андрей, но твоя подпись мне больше нравится. Главное, к ней не прикопаешься, верно на все 99.5%.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|