|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 31
16.01.2010, 07:42
|
|
Сообщение от Vlad777
 Сверления в номерном знаке недопустимы
|
...ну, эт еще нужно доказать--в правилах подобного не встречал, а если действительно запрет--тады закрасил саморезы под цвет..
зато спокоен, что номер не снимут и в никакой луже не потеряю 
|
|
|

# 32
16.01.2010, 09:51
|
|
...а крепление номера и держателя в теме:Слабая лампа заднего хода--№65
|
|
|

# 33
17.01.2010, 00:29
|
|
Сообщение от NikSnp
 Сверления в номерном знаке недопустимы
...ну, эт еще нужно доказать
|
Доказывать конечно никто не будет, меня один раз за это завернули с техосмотра
|
|
|

# 34
17.01.2010, 13:29
|
|
Грамотному инспектору даже придираться не надо будет Здесь http://iv.garant.ru/SESSION/S__sjWYGslJ/PILOT/main.html все предусмотрено. Даже размер и расположение крепежных отверстий.В приложении "И" (обязательном) сказано: Запрещается сверление на регистрационном знаке дополнительных отверстий для крепления знака на транспортном средстве или в иных целях.
В случае несовпадения координат посадочных отверстий регистрационного знака с координатами посадочных отверстий транспортного средства крепление знаков должно осуществляться через переходные конструктивные элементы, обеспечивающие выполнение требований И.2-И.4
|
|
|

# 35
17.01.2010, 13:44
|
|
Сообщение от Михельсон
 Даже размер и расположение крепежных отверстий.
|
...ну если есть стандартные дырки, соотвествующие правилам и требованиям--вставляй короткий саморез (см.выше) под шлиц, затягивай, а потом турбинкой этот шлиц сглаживай..
и так просто уж номер не уведут... 
|
|
|

# 36
18.01.2010, 15:59
|
|
Один мой родственник (после того как у него во дворе ночью сняли номера) новые прикрутил мебельными болтами с круглой головкой без шлицов насквозь бампера и гайками с обратной стороны затянул. Правда это была Audi.
|
|
|

# 37
18.01.2010, 17:52
|
|
Что такое невезет!
Не успел я разобраться с номерной рамкой (найти участкового это не так просто!), как ночью около дома мне снесли бампер и крыло. Кончно никого на месте проишествия не оказалось.
В страховой поржали, зачем я подаю заявление на рамку отдельно.
|
|
|

# 38
18.01.2010, 19:08
|
|
ппц один не приходит... сочувствую
|
|

# 39
19.01.2010, 11:26