|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 391
16.10.2011, 18:58
|
|
Новая поделка Onext VR-002. Дешевый видеорегистратор, который вряд ли можно назвать автомобильным.
http://www.youtube.com/watch?v=ZLIyoxCf-Nk
Подробности и впечатления в описании видео на Ютубе.
Можно состряпать из него супербюджетную спортивную видеокамеру, ради чего собственно и был куплен
|
|
|
# 392
16.10.2011, 23:35
|
|
А я свой регик отдал другу, так как у меня жпс не работает с ним... Теперь в поисках нового...
|
|
|
# 393
17.10.2011, 01:39
|
|
Сообщение от vovche
Новая поделка Onext VR-002.
|
присоска на лбу - это новый пик моды?
|
|
# 394
17.10.2011, 08:09
|
|
Сообщение от Мясоед
присоска на лбу
|
я ж написал на ютубе
держателя с присоской в комплекте поставки нет
|
есть
1. силиконовый чехол с прорезью для тесьмы
2. держатель с прищепкой
3. магнитный поворотный держатель с шаровым шарниром, к которому цепляется п.2
4. держатель с вертикальным шарниром и прорезями для тесьмы (видео записано с него)
буду использовать дивайс как
Сообщение от vovche
спортивную видеокамеру, ради чего собственно и был куплен
|
В этой теме написал, чтоб не пробовали использовать поделку в качестве автомобильного регистратора )
|
|
|
# 395
25.10.2011, 09:54
|
|
Прошу совета, какой видеорегистратор купить в подарок?
У самого F500 как-то я не в восторге от него, уж лучше перепла=тить тысячу и купить каркам Q2 с функций защиты нудного фрагмента записи и датчиком движения... но может кто-нибудь посоветует что-либо еще поприличнее?
|
|
|
# 396
25.10.2011, 10:41
|
|
Сообщение от Higniak
Прошу совета, какой видеорегистратор купить в подарок?
У самого F500 как-то я не в восторге от него, уж лучше перепла=тить тысячу и купить каркам Q2 с функций защиты нудного фрагмента записи и датчиком движения... но может кто-нибудь посоветует что-либо еще поприличнее?
|
Мы с Алексеем MIRONOFF купили вот такие http://naviglon.ru/product_info.php?products_id=1673? Выбирали долго, хотели заказывать из Китая на прямую, в итоге взяли в Москве с гарантией год. Я пользуюсь уже две недели, качеством очень доволен, пишет FULL HD, но на заявленное разрешение не дотягивает, по ссылке выше, видео именно с него, как не странно. Пишет роликами по 300 мб(15 минут) или 500мб(22 минуты), на карте 10 класс прерываний между роликами нет. Корпус-алюминиевый сплав, не греется на солнце. Однимсловом, отличный аппарат от производителя навигаторов и регистраторов фирмы Oitez, в китае она пользуется популярностью у местного населения, за соотношении цены и качества. Всем удачных покупок.
|
|
|
# 397
25.10.2011, 11:15
|
|
к слову Николая. во-первых спасибо за заказ !
хочу добавить следующее: на том дивайсе у объектива есть рычажок - три положения. я думал что это фикс. зум.
Оказывается это линза фиксируется на небольшой угол т.е. прямо. или чуть выше или чуть ниже.
И в воскресенье - пришлось воспользоваться иголочкой. аппарат подвис. но это на 9-й день пользования.
|
|
|
# 398
25.10.2011, 12:45
|
|
Где заказывать? возьму два)
|
|
|
# 399
25.10.2011, 12:55
|
|
на одно сообщение повыше.
|
|
|
# 400
25.10.2011, 13:01
|
|
Ждем от вас отчетов следующего плана: нет ли битых файлов? как часто виснет аппарат? Обязательно проверить несколько полных цыклов перезаписи карты, сколько при этом появляется битых файлов?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|