|
|
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|
# 391
27.06.2008, 22:59
|
|
Здравствуйте. Извиняюсь конечно, я тут человек новый, только можно сказать регистрацию одолел. И Ниссанчик у меня (из всех остальных машин) первый. Понравился мне Кашкай, вот и купил в АДР. Про общение с менеджером из продаж ничего плохого сказать не могу. Только респект. Если интересно скажу к кому обращаться. Ну да не об этом.
Моторчик обкатал и как сказали (да и по опыту) на 2.5 тыс. км. заехал масло поменять. Ну записался конечно (в АДР) приехал. Все сделали нормально и без проволочек. Я обычно стараюсь на выходные попасть. В субботу машинку оставил, в воскресенье забрал и без проблем. Дороговато конечно, да что сделаешь.
На первое ТО тоже туда. По дороге не поленился в магазин заскочил. Как известно мастера шоколад и конфеты не пьют. Выбрал одного мастера (теперь только к нему) Все в лучшем виде. В задних амортиках втулки разбились - по гарантии без проблем. Подождал конечно недели 3, да не вопрос.
Так, что как говорят простые американские парни, утром деньги - вечером стулья. Вот так.
Еще раз простите коли, что не так. В первый раз все таки.
Засим с Уважением, искренне Ваш Крысолов.
|
|
|
# 392
29.06.2008, 21:17
|
|
Был на первом ТО в АДР.
При входе красивая загорелая девушка за стойкой-ресепшен меня просто проигнорировала, так что пришлось искать самому куда обратиться.
Далее было больше положительного.
Обслужили без навязывания лишних работ, ни одной жалобы не было оставлено без внимания - на каждый вопрос менеджер Сергей Прозоров хотя бы ответил.
Из дополнительных расходов, кроме стоимости самого ТО-1, замена передних колодок и развал-схождение.
Времени правда все это заняло часа четыре с половиной.
В общем, оценку выставил АДРу 5 с небольшим минусом из-за ресепшена (кстати, потом там появилась вторая девушка, она в кафе была).
|
# 393
30.06.2008, 20:53
|
|
Вопрос: а что, колодки на Х-трейле ходят 15 ткм?
У меня на Patrol не менее 50, у жены на Мурзилке уже 20 ткм и вопросов нет. Или я не правильно понимаю ТО-1 на Х-тр?
А девушка на reception - просто девушка, и, у меня сложилось впечатление, ее задача - сидеть на входе и играть в компьютерные карты. Далее - серое вещество не позволяет. Из мастеров советую обращаться к СИНИЦИНУ АЛЕКСАНДРУ. Из продавцов - к Андрею (к сожалению не помню фамилии). Оба из Авроры (сейчас а АДР). Не подводили.
|
|
|
# 394
30.06.2008, 22:48
|
|
Все зависит от манеры езды.
|
# 395
30.06.2008, 23:56
|
|
просто я больше торможу - видимо, это Макс имеет ввиду)))
|
# 396
01.07.2008, 00:05
|
|
Заметь это ты Миша сказал, а вообще
Чтобы много тормозить надо быстро ездить. Колодки следствие, причина скорость. Не "тормози"
|
# 397
01.07.2008, 00:12
|
|
сникерсни)
|
# 398
02.07.2008, 10:46
|
|
15 ткм не так мало...
|
|
# 399
02.07.2008, 12:35
|
|
Сообщение от fillini
Был на первом ТО в АДР.
Обслужили без навязывания лишних работ,
...
Из дополнительных расходов, кроме стоимости самого ТО-1, замена передних колодок и развал-схождение.
|
Не рановато развал схождение делать для ТО1?
|
|
|
# 400
02.07.2008, 12:40
|
|
А кто нибудь знает почему в АДР ценник на новые Теаны выше чем у других дилеров?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
|
|
|