Вот . В тему про совместимость.
https://picasaweb.google.com/1009667...eat=directlink
Как чувствовал .Специально снимал с разных сторон оба. Все довольно наглядно, в чем внешние отличия. Остальное исключительно в разнице размеров жиклеров и открытия дроссельных заслонок на холостом и на максимальном мощьностном режиме.
Впрочем , все эти данные есть в мануале.
И в продолжении темы . Как говорил Фреди Мэркьюри " Шоу маст ГАВОН! "
Вчера решил таки выехать. Карб так и не победил , дергается на холостом , накрутил количество , ладно думаю , фиг с ним , пока так пойдет.
Выехал. А к вечеру снежок выпал .... Выехал , вжег , как полагается на повороте . Закрутило! Прикольно , без передка дрифтует как дурной.
Подоткнул передок. Мда . Все грустно. Вибрация дикая . Попробую еще с карданом поиграться , видимо , покакрутил его туда - сюда , перевернул вилки. Хотя , не думаю что так критично все будет от этого.
Видимо , все таки , угол работы крестовин запредельно большой.
. Как бы не пришлось возвращать на место рессоры...
Ладно , это к теме не относиться.
Выехал в общем , еду по направлению к дому.
Вдруг , начинает капризничать . Падают обороты, падает тяга , на третьей уже не едет ..Заглох. Как всегда на кольце и на второстепенной.
Неудобно то как , такой большой и стою , как мамонт в асфальтовой луже .
Кое как оттолкал руками к обочине , то еще зрелище со стороны было
что характерно , никто ни разу не посигналил даже с возмущением , что дорогу загородил.
Пытаюсь понять , что не так . Заводится , схватывает , проезжаетрывком метров 10 , киснет и глохнет.
Полез под машину . Насос стрекочет.
Осенило. Смотрю в окошко карбюратора а там... пусто!
.Я весь бензин высадил , пока его настраивал за эту неделю.
Но мне в голову не могло прийти , что у меня на это 20 литров ушло!
Звонок другу. Благо , он при памяти и время не позднее. " Куда ехать " , спрашивает .
Объясяю . "Ты на чем ? " , говорю , не ошибешься
.
Через некоторое время подъезжает . Прикольно смотреть со своего кресла на крышу паркующейся второй паджеры
.
Молрду лица Женьки , надо было видеть. Из цензурных выражений разобрал только " ... какой же он огромный" .
Зачалили , потащили на заправку.
Тут дали о себе знать шины. Кобра , в накате , на скоростях до 30км.ч. норовит выбить пломбы из зубов. Такая вибрация , просто не ожидал. Гул , как от Ту-95. На ходу , что интересно , шин не было слышно вообще.
На заправке , отдельное шоу с зеваками.
В общем , вернулся обратно в бокс , во избежание усугубления проблемы.
Вот такой выдалась короткая вечерняя вылазка.
И выяснилось , что термостат у меня тоже не работает
.
Заказал , завтра привезут.