|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 391
22.11.2011, 20:19
|
|
Сообщение от vitalliy
отработать на нем тысяч 150 минимум
|
Ну столько много пока нет примеров. Мой друг проехал на нём пока што-то около 120тык. Но я-то самостоятельно способен оценивать состояние моторов, ведь как ни как третий десяток лет перебираю движки, слышу и чувствую их не как обыватель. Так что какие никакие выводы по Ксенуму уже для себя имею.
|
|
# 392
23.11.2011, 17:30
|
|
Сообщение от УЭФ
Что ж так плохо искал?
|
Если можно ссылку на официальный сайт компани производящей масло Xenum.
В русалок верю, в домовых...
|
|
|
# 393
23.11.2011, 20:18
|
|
Сообщение от WitcheR
Если можно ссылку на официальный сайт компани производящей масло Xenum.
|
Для россии официальным сайтом и является Ксенум.ру
Через него же можно задавать все вопросы в адрес производителя.
Закупку нужно осуществлять через Ксенумоил.ру , либо только у диллеров и дистрибьютеров, которые все до единого указаны в карте сайта Ксенум.ру.
|
|
# 394
24.11.2011, 08:45
|
|
Сообщение от УЭФ
Для россии официальным сайтом и является Ксенум.ру
|
Вот это и настораживает, что "
Сообщение от УЭФ
для России
|
", очень похоже что и данное масло только "
Сообщение от УЭФ
для России
|
" и стран "третьего мира".
P.S. Не в обиду уважаемому УЭФ, но ОЧЕНЬ не хочется повестись на очередной "развод" и лохотрон.
Добавлено через 17 минут
А вот, собственно, и http://xenum.com
интересно, не правда ли?
В русалок верю, в домовых...
Последний раз редактировалось WitcheR, 24.11.2011 в 08:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 395
24.11.2011, 10:37
|
|
Их сайты Ксенум.ру , Ксенум.еу и Ксенум.бе
О разводах речи не ведётся, да и основатель и директор оч.известый человек, который кстати через эти сайты общается с пользователями.
Я как-то натыкался на руководителя Ксенум.ру в одном из форумов, кажется фордовском.
Компания иновационная и не имеет массового распространения. Открываешь на сайте "Где купить" и смотришь адреса и телефоны магазинов , которые являются дилерами и дистрибьютерами распространителями. Только у них и можно купить, больше не у кого, ни в коем случае. Кстати не так уж много таких магазинов, во многих даже сравнительно крупных городах даже нет. Формирование дилерских сетей в россии они, помоему, уже закончили в этом году, так что появятся ли где ещё распространители их продукции, кроме тех что уже указаны на сайте, не знаю.
Мы с другом раньше выписывали их масло через инет. Собирали большую группу друзей-товарищей, желающих ездить на Ксенуме и партиями в несколько ящиков получали на ПЛЮК. Они видя такое дело, с третьей партии стали делать нам хорошую скидку, а потом и вовсе предложили дилерство. Но мы работаем в хорошем госучреждении и предпринимательство не для нас, по этому отказались.
В этом году у нас наконец появился их дилер. Я поговорил с этими дилерами, они говорят, что требования Ксенума серьёзные, и первые два месяца торговали под их строгим контролем и проверкой их магазина на чистоту и состоятельность. В общем смогли доказать свою профпригодность и получили дилерство, после чего цены на Ксенум на их прилавке, сразу снизились до тех что в инете.
Теперь покупаем в определённом магазине, а не выписываем.
|
|
# 396
24.11.2011, 17:16
|
|
Сообщение от УЭФ
В этом году у нас наконец появился их дилер.
|
Сообщение от УЭФ
Теперь покупаем в определённом магазине, а не выписываем
|
Cлучаем не в "столице" 68-го региона ?
|
# 397
24.11.2011, 18:23
|
|
Сообщение от Gary 08
Cлучаем не в "столице" 68-го региона ?
|
68 - энта Тамбов. По галактическим меркам это совсем рядом с Плюком, всего каких-то 4000 км.
|
|
# 398
30.11.2011, 15:28
|
|
собираюсь прикупить xenum runner 5w30 (у меня пробег 157тык), необходимо ли проводить промывку двигателя после shell hx7 10w40 путем двойной заливки нового масла?
|
|
|
# 399
30.11.2011, 16:02
|
|
Сообщение от MeMpHiS
собираюсь прикупить xenum runner 5w30 (у меня пробег 157тык), необходимо ли проводить промывку двигателя после shell hx7 10w40 путем двойной заливки нового масла?
|
Желательно всё же промыть, тем более переходя с полусинтетики (минералки НС) на высококачественную синтетику. Для перехода на масло Ксенум, фирма Xenum рекомендует свою промывку.
|
|
# 400
07.12.2011, 15:28
|
|
На следующей неделе собираюсь менять кольца и пр. (сейчас расход около 1л/1000 км) и перейти на масло Xenum (т.к. рекомендуют не только на этом форуме).
На данный момент есть в наличии масло Xenum GPX 5w40
Рекомендуете? или все-таки найти Xenum VX 5w30?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|