|
|
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
# 4041
08.06.2014, 11:17
|
|
Сообщение от Rasiel
AD81, Может конечно мы имеем ввиду разные машины, у меня тоже альтима 2,5S Grade, только 2004года, хотя кузов и многое другое от 2005 года, т.е. переходная модель, хотя кузов пишется тоже L31, так вот про мою даже в сервисе сказали, что снимать бампер и как я не извращался понял, что поменять сложно не подлезть никак нормально руки порезал о края крыльев и толку ноль, но если вы нашли алгоритм действий как поменять, то рад за вас и был бы при много благодарен если бы вы рассказали как это проделали, или выложили фото. Хочу извиниться если обидел вас, просто на самом деле не могу понять как туда можно подлезть...
|
у меня 2004 год, модельный ряд 2005, полностью рестайловая уже. Лампы без проблем меняются, и ближний и дальний, меня как я так и отец, я росто 191, отец 190 и весом 120... Нужно с одной стороны снять, воздухан (2 болта), с другой стороны, снимаешь бочек охдаждайки (3 болта) и вытянуть горловину бочка омывателя, вытягивается проворотом против часовой вроде. И получается достаточно много места. Я там ксенон поставил без заморочек...
|
|
|
# 4042
09.06.2014, 12:42
|
|
TBOpec, спасибо, доступно за меня ответил. Фото, я думаю, уже не требуется.
|
|
|
# 4043
10.06.2014, 23:27
|
|
Всем доброго дня и ночи. Кто знает подскажите. Рулевая рейка стучит, т.к. потекла. ремонт стоит 10-12т.р., контрактная так же. Может есть аналог с другого ниссана. (Альтима 2002 qr25de)
|
|
|
# 4044
11.06.2014, 20:36
|
|
Altozavr, по программе она идет как Nissan/Infinity, так что скорее всего что подобрать можно.
|
|
|
# 4045
12.06.2014, 08:09
|
|
Сообщение от TBOpec
у меня 2004 год, модельный ряд 2005, полностью рестайловая уже. Лампы без проблем меняются, и ближний и дальний, меня как я так и отец, я росто 191, отец 190 и весом 120... Нужно с одной стороны снять, воздухан (2 болта), с другой стороны, снимаешь бочек охдаждайки (3 болта) и вытянуть горловину бочка омывателя, вытягивается проворотом против часовой вроде. И получается достаточно много места. Я там ксенон поставил без заморочек...
|
Я знаю как всё там снимается и пробовал снимать и бачок, и воздуховод, подлезть не смог, ну да ладно спорить не буду, если у меня не вышло, может я что-то не так делал, но у меня защёлка на лампе со стороны крыла, которую я как раз и не мог зацепить, плюс крышка уже разболтана и её сложно было обратно защёлкнуть, она постоянно наперекос входила...
Altozavr
такая же проблема считаю, что лучше менять рейку, аналогов пока не нашёл, на ebay есть рейки и ремонтные и новые цены различные, посмотри там, я там много чего заказывал.
|
|
|
# 4046
14.06.2014, 00:45
|
|
Всем Здравствуйте прошу помочь взял алтиму 2005 год непонятный стук когда давлю газ и отпускаю именно во время отпуска газа звук одиночный "тык" и волнует шум в колесах как будто они не закручены но звук глухой подскажите у кого были подобные случаи заранее спасибо
|
|
|
# 4047
14.06.2014, 08:16
|
|
AD81,
Сканер пришёл, работает, во всяком случае, ошибки считывает и снимает в использовании простой, так что для непрофессиональной работы в плане узнать почему загорелся чек и снять ошибки хватает. В комплекте также есть книжечка с кодами ошибок, где они расшифрованы. Единственный минус это то, что всё на английском, но если есть базовые знания английского языка, то уже не проблема.
|
|
|
# 4048
14.06.2014, 13:05
|
|
Сообщение от For_flash114
Всем Здравствуйте прошу помочь взял алтиму 2005 год непонятный стук когда давлю газ и отпускаю именно во время отпуска газа звук одиночный "тык" и волнует шум в колесах как будто они не закручены но звук глухой подскажите у кого были подобные случаи заранее спасибо
|
Фиг его , посмотри подушки двигателя, они дают звук по типу "тук") темболее газ даешь двигатель дергает, сбрасываешь опять дергает. Тут гдето выше, было описано, как проверять подушки. А шум от колес не знаю.
Если не секрет почем купил?
|
|
|
# 4049
14.06.2014, 15:18
|
|
Ну она мне обошлась в 8500$ д а на счет подушек есть проблема при заводе есть шум с движка на корпус вот думаю они или нет а на счет колес есть подозрения из за протектора или рулевых шарниров но не знаю пока думаю думал тут может кто встречался с проблемой. Разве подушки реагируют на газ даже если они опоздали свой срок?
Добавлено через 3 минуты
Недавно заезжал менял наконечники втулки амортизаторы чашки довел до ума суппорта но звук глухой все равно есть
Последний раз редактировалось For_flash114, 14.06.2014 в 15:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4050
14.06.2014, 15:21
|
|
Ну она мне обошлась в 8500$ да на счет подушек есть проблема при заводе есть шум с движка на корпус вот думаю они или нет а на счет колес есть подозрения из за протектора или рулевых шарниров но не знаю пока думаю думал тут может кто встречался с проблемой. Разве подушки реагируют на газ даже если они опоздали свой срок?
|
когда заводишь, двигатель делает рывок, подушки его держат (шумят если им крандец), когда даешь газу, идет нагрузка на двигатель и на подушки соответственно тоже) вот тебе и шум) А че так дешего она тебе вышла?)
Добавлено через 1 минуту
Недавно заезжал менял наконечники втулки амортизаторы чашки довел до ума суппорта но звук глухой все равно есть
|
Я когда свою пригнал, поехал к ходовикам со стуком справа, они все сделали, шум стал меньше но не прошел, потом поменял подушку и все, тишина
Последний раз редактировалось TBOpec, 14.06.2014 в 15:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan-Американец
|
|
|