Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.)
B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Classic
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Технолог вне форума Технолог    
Начинающий клаббер
Старый #401   11.07.2006, 14:47
Я тоже интересовался в салонах подкрылками на Классик, везде отвечали что подкрылок в принципе нет ни на простую Алмеру, ни на Классик. Поэтому пока я решил обработать внутренности крыльев и низ порогов "жидким пластиком" MERCASOL. После высыхания он отлично защищает от пескоструйки из под колес. При покупке машины хотел купить пластиковое корыто в багажник (очень удобная штука), но цена -5800 руб!! (утверждали что специально для Классика) решил поискать на рынке - нашел от простой Альмеры - подошло замечательно, а цена всего 500 руб. Кстати, кто-нибудь встречал в магаинах или на авторынке фаркоп для Классика?
NISSANovodMT
Старый #402   11.07.2006, 15:09
Здорова, Технолог! Я тоже пока решил обработать внутренние полости, а также днище противошумной антикорозийкой. Помимо того, собираюсь дополнительно наклить противошимную резину заместо подкрылков. А подкрылки все же буду искать - может какие-то все таки удастся пристроить. Все же лишним не будет - наши реагенты съедят все, что угодно :!:
bubba вне форума bubba    
Начинающий клаббер
Старый #403   11.07.2006, 15:19
Есть ли ГАРАНТ (блокиратор рулевой колонки) на классик? Мне в автоблокираторе сказали, что пока нет, будет через месяц примерно. Кто-нибудь может просветить?
NISSANovodMT
Старый #404   11.07.2006, 16:04
Bubba, лучше поставь хороший блокиратор капота и, если у тебя есть знакомый, который умеет хорошо устанавливать иммобилайзеры - поставь, не пожалеешь.
P.S. 2005 г. у меня пытались угнать мою 16-ую. Не получилось, благодаря иммобе, которую мне влепил один спец.
SkyHunter вне форума SkyHunter    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Химки; Авто: Honda CR-V 2.0 5AT, была Almera 1.5 N16 хэтчбек
Старый #405   11.07.2006, 17:27
Сообщение от NISSANovodMT
Bbuba, нет мне не прниходилось их снимать. Я на Н16 даже сейчас не знаю как они снимаются - хоть и отъездил 2 года. Вроде, там должны быть лямки(это я говорю по 16-ой), за которые тянешь и ,собственно, снимаешь подушку. А на классик пока не смотрел
На N16 что бы снять диван есть два кольца с лева в переди и с права в переди. Их тяниш и он снимается. Что бы сложить заднию спинку у N16 есть две лямки с верху. У классик спинка не складывается, только не большая секция по середине и то только в более дорогих комплектациях. На счет дивана в классике не подскажу.
alex_sur вне форума alex_sur    
Начинающий клаббер
Старый #406   12.07.2006, 20:56
Приветик всем. Пишу по поводу отличий торпедо пластика на классике и англ. альке. В субботу ездил к другу, он в апреле взял ангичанку. Поставили рядом классик и англ., спец. рассматривали разницу в пластике. Смотрели оба без превзятостей. Он не только лучше или хуже, он вообще один в один, даже расцветка. Интересно узнать у диллеров заводскую спецификацию на той и той.
Начинающий клаббер
Старый #407   14.07.2006, 08:40
Вчера заехал на авторынок в пос. Челюскинский по Ярославскому шоссе и нашел там подкрылки на простую Альмеру. Примерил их к своему Классику подходят отлично, только необходимо снять плостиковые отбойники в передних арках. Подкрылки без наружного буртика, внешний вид не пострадает. Но я пока брать не стал - цена 1500рэ (на волгу стоят 400рэ), хочу съездить в Юхный порт, я думаю там дешевле минимум на 30%. Кстати вопрос: если поставить подкрылки, то не снимут ли кузов с гаранти по стойкости к коррозии? Если кто-либо что-то может сообщить, поделитесь информацией.
bulachev-a вне форума bulachev-a    
Начинающий клаббер
Старый #408   14.07.2006, 16:22
Технолог: подскажи пожалуйста, а где можно найти карытце в багажник за 500р ?
очень нужная вещь, в салоне за родную просили 2800, имхо - дорого!
А вот за 500р - самое оно!

Подскажи пожалуста где можно приобресть?
Начинающий клаббер
Старый #409   14.07.2006, 16:32
Корыто в багажник (надо брать для обычной Альмеры) я купил на авторынке в пос. Челюскинский на Ярославском шоссе. Едешь из Москвы. проезжаешь поврот на Королев, далее переезжаешь через мост, далее справа авторынок, желтое здание, первый вход от автобусной остановки, в помещении есть торговые павильоны, там продают и корыта, и коврики, и брызговики. Не советую ехать туда в пятницу вечером и в субботу до 16-17 часов - дачники однако. Надеюсь моя информация поможет. Желаю всем удачи!
Vval вне форума Vval    
Клаббер-завсегдатай
Старый #410   15.07.2006, 11:14
Вчера ехал в дождь по ярославке и в лобовуху от грузовика камень звездонул !!! Трещины нет , но осталась ямка от камня с микротрещинами ! Вот думаю обращаться в страховую или дождаться пока трещина появится !
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.)