|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 401
10.12.2010, 12:10
|
|
Подготовка патруля к экспедициям. Отличный опыт
http://nub1an.livejournal.com/
Собственно все в теме есть. И подготовка патруля, и организация багажника, и система подготовки к экспедициям. Я впечатлился.
|
# 402
20.12.2010, 22:56
|
|
Вот тут нашел у фольца кэдди приколную штуку на задние окна.Может кому попадалось такое в продаже или еще что нибудь аналогичное .Чочу примерить такое нам на задние стекла.Сумок мало не бывает,а там многое чего можно положить,да и стекла защищены будут.
Последний раз редактировалось jvr, 02.08.2013 в 10:21.
|
|
|
# 403
21.12.2010, 09:06
|
|
Сообщение от jvr
приколную штуку на задние окна
|
Ух ты, и правда прикольная, сошью себе такую, кожа молодого дермантина где то осталась .
Корень.
|
|
|
# 404
21.12.2010, 23:48
|
|
да, ценная мысль! Только купить вряд ли получится, самим придется делать.
|
|
|
# 405
25.12.2010, 16:39
|
|
вот такой шток купил на шмурдячок
|
# 406
25.12.2010, 22:49
|
|
начал переустройство заднего багажника
так как запаску вожу в багажнике и только на дальняк перекладываю на крышу, то было в салоне как то неуютно и неудобно при наличии запаски
а когда поставил свое минитуле на крышу то понял что иногда проще с крыши достать чем в багажник лезть
еще как бы есть понимание, что центр тяжести подымать не есть карашо
поэтому начал воплощать идею , запаска в салоне, а на крышу нормального размера шмурдяк(может даже туле большой) и туда весь легкий багаж
и на крайний случай вторую запаску на верх
как это будет в жизни , посмотрим, вернуть в зад не составит труда
и место для компресора нашлось, не очень хотелось его под обшивку прятать, а так и на виду и шланг до всех колес достает, прикрутил его к полу
первые фотки, так сказать начало
|
# 407
28.12.2010, 22:10
|
|
всем привет ! все, сегодня тоже добил свой спальник ! поролон и зам кожа сделали свое дело !некогда бы не подумал сколько всего туда можно засунуть !
Последний раз редактировалось rz9ye, 28.12.2010 в 23:02.
|
|
|
# 408
29.12.2010, 09:20
|
|
Ребят,ни кто не помнит постик где спальник-багажник-ящички делали оставляя одну детскую сидуху(правую)?Или кто делал?
|
# 409
29.12.2010, 10:47
|
|
Сообщение от kolyasik
Ребят,ни кто не помнит постик где спальник-багажник-ящички делали оставляя одну детскую сидуху(правую)?Или кто делал?
|
Глянь тут http://forum.there.ru/viewtopic.php?f=8&t=55
Может чего и пригодится тебе.
|
|
|
# 410
29.12.2010, 11:54
|
|
Сообщение от Maxxsim
http://nub1an.livejournal.com/
Собственно все в теме есть. И подготовка патруля, и организация багажника, и система подготовки к экспедициям. Я впечатлился.
|
Весьма!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|